Cómo usar "Mi lista"

Puedes crear una lista de visualización de series y películas agregándolas a Mi lista. En los dispositivos móviles compatibles, también puedes agregar juegos a Mi lista.

Para agregar a Mi lista
Para eliminar de Mi lista
Para ver Mi lista
Acerca de Mi lista

TV o dispositivo de streaming

1. Selecciona una serie o una película.

2. Desplázate a la opción Agregar a Mi lista y, a continuación, selecciónala.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

Toca una serie, película o juego y, a continuación, toca el ícono Mi lista.

Navegador web

Pasa el cursor sobre una serie o película y, a continuación, haz clic en el ícono Agregar a Mi lista.

TV o dispositivo de streaming

1. En la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Selecciona Mi lista y, a continuación, selecciona una serie o una película.

3. Desplázate a la opción Quitar de Mi lista , luego selecciónala.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix ícono mi netflix.

3. Toca Mi lista y, a continuación, toca Series y películas o Juegos.

4. En el área superior derecha, toca Editar y, a continuación, toca Eliminar junto a cualquier título.

Navegador web

1. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Mi lista.

2. Pasa el cursor sobre una serie o película y, a continuación, haz clic en el ícono Quitar de Mi lista.

TV o dispositivo de streaming

1. En la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. Desplázate hacia abajo a Mi lista y, a continuación, selecciónala.

iPhone, iPad o teléfono o tablet con Android

1. Abre la app de Netflix.

2. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix ícono mi netflix.

3. Toca Mi lista y, a continuación, toca Series y películas o Juegos.

Navegador web

En la parte superior de la pantalla, haz clic en Mi lista.

Puedes agregar hasta 2000 series y películas en Mi lista en tu perfil de Netflix.

Los títulos en Mi lista se ordenan en una lista que empieza por los más relevantes para ti. Un título se considera relevante si:

• Agregaste el título a Mi lista recientemente.

• Hay una nueva temporada disponible de una de las series de Mi lista.

• Un título en Mi lista dejará de estar disponible en Netflix pronto.

Los títulos en Mi lista no aparecerán si:

• Desaparecen de Netflix y ya no están disponibles.

• Los eliminas.

• Viajas a una región donde el título no está disponible en Netflix.

Nota:
    El título aparecerá en Mi lista nuevamente cuando regreses, o si el título vuelve a estar disponible en tu región.

En un teléfono o tablet con Android, iPhone o iPad puedes:

• Filtrar títulos por Series, PelículasSin empezar o Empezadas.

• Cambiar el orden de los títulos en Mi lista por Sugerencias (o Principales coincidencias), Fecha en que se agregó a la lista, A - Z o Fecha de lanzamiento.

Nota:
    No se puede cambiar el orden de los juegos en Mi lista.