Cómo usar Netflix en tu reproductor de Blu-ray o TV Sony

Conoce las características de Netflix en tu TV o reproductor de Blu-ray Sony, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en varios dispositivos Sony, incluidas las TV Android Sony y TV Google Sony.

• TV Sony BRAVIA con Android (modelos 2018 o más nuevos)

Ajustes de imagen
Ciertos modelos de Sony TV 2018 o más recientes cuentan con un modo de calibrado de Netflix que te permite ver los títulos de nuestro catálogo en la calidad de imagen concebida originalmente. Para activar el modo de calibrado de Netflix, ve a la sección de configuración del TV, selecciona los modos y habilita la función.

Para conectar tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Si el control remoto de tu dispositivo Sony tiene el botón Netflix

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).

• Si todavía no eres miembro, configura tu membresía online.

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

4. Selecciona Iniciar sesión o Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si en la pantalla de inicio hay un menú "Video" o "Apps"

1. Con las teclas de flecha del control remoto de tu dispositivo Sony, desplázate hacia la izquierda o la derecha y resalta la opción Video o Apps.

2. Presiona arriba o abajo para navegar hasta Netflix.

3. Selecciona Netflix.

• Si se te solicita que registres el dispositivo en Sony, sigue las instrucciones en pantalla para hacerlo.

4. Selecciona Iniciar sesión.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Iniciar sesión.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Si tu dispositivo Sony Google TV incluye un teclado de control remoto inalámbrico

1. Presiona el botón Inicio en el teclado del control remoto inalámbrico.

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Usa las teclas de flechas que se encuentran a la izquierda en el control remoto de tu Sony Google TV para navegar hasta la app de Netflix y, luego, presiona Aceptar.

4. Selecciona Iniciar sesión.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu sistema de home theater, reproductor de Blu-ray o TV Sony, ve a la pantalla Inicio y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Sony Google TV

1. Navega hasta la pantalla principal de Google TV (Si tienes dudas, presiona la tecla Inicio).

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Aplicaciones.

5. Selecciona Administrar aplicaciones.

6. Usa las flechas de dirección para desplazarte hasta ver la opción Netflix, luego selecciónala.

7. Selecciona Borrar datos y presiona Aceptar cuando se te solicite.

Otros dispositivos Sony

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Netflix está disponible en Ultra HD en la mayoría de los TV Sony Ultra HD. Para ver streaming en Ultra HD, necesitarás lo siguiente:

Netflix está disponible en Dolby Vision y HDR en ciertos reproductores de Blu-ray y TV Sony. Para ver streaming en Dolby Vision o HDR, necesitarás lo siguiente:

• Un Smart TV que admita Dolby Vision o HDR10 y Netflix.

• Si utilizas un reproductor de Blu-ray compatible con HDR, deberás conectarlo a un Smart TV compatible con HDR mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan de Netflix que admita el streaming en Ultra HD.

• Una conexión a internet con una velocidad estable de al menos 15 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática o Alta.