Cómo descargar títulos para ver offline

Puedes ver series y películas offline cuando quieras, solo tienes que descargarlas de la app de Netflix. A continuación, puedes obtener más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas.

Para descargar series o películas, deberás tener uno de estos dispositivos con la versión más reciente de la app de Netflix instalada:

Nota:
Algunas versiones más antiguas del sistema operativo de estos dispositivos podrían no admitir descargas. Asegúrate de que el dispositivo tenga instaladas las actualizaciones más recientes.

Buscar una serie o película

Busca cualquier serie o película y fíjate si aparece el ícono Descargasflecha que señala hacia abajo, o bien filtra por el contenido disponible para descargar.

Nota:
No todas las series y películas están disponibles para descargar. Para conocer los motivos, consulta este artículo para obtener más información.

Descargar una serie o película

Para descargar una serie o película:

1. Abre la app de Netflix.

2. Explora todas las series y películas disponibles para descargar:

• Dispositivos iPhone, iPad, Fire o Android: toca Mi Netflix Descargas ícono de descargaVer qué puedes descargar

• Computadoras con Windows: desde la izquierda, haz clic en Más  > Mis descargas > Buscar algo para descargar

• Chromebook: haz clic en Descargas > Buscar más para descargar

3. Selecciona una serie o película que quieras descargar en tu dispositivo.

• En el caso de las películas, haz clic en Descargar .

• En el caso de las series, haz clic en el botón para descargar  situado junto al episodio que quieras descargar.

Nota:
       Los dispositivos con Android y las tablets Fire también incluyen el botón Descargar temporada .

Para ahorrar datos, te recomendamos que te conectes a una red wifi para hacer la descarga.

Los planes sin anuncios pueden tener hasta 100 descargas activas a la vez por dispositivo, según la cantidad de dispositivos incluidos en tu plan de Netflix.

Los planes con anuncios tienen un límite de 15 descargas en total, por dispositivo y por mes calendario.

Si cancelas tu cuenta, se borrarán las descargas almacenadas en tu dispositivo. Si reinicias tu membresía, deberás volver a descargar el contenido.

Ver series y películas descargadas

Para acceder y ver las descargas offline, sigue estos pasos.

1. Abre la app de Netflix.

2. Ve a la página de descargas:

• Dispositivos iPhone, iPad, Android o Fire: toca Mi Netflix Descargas ícono de descarga

• Computadoras con Windows: desde la izquierda, haz clic en Más  > Mis descargas

• Chromebook: haz clic en Descargas

3. Busca la descarga que deseas ver y selecciona Reproducir .

Nota:
Para acceder a las descargas offline, debes mantener iniciada la sesión en tu cuenta de Netflix. Si estás usando un perfil de niños, es posible que las series y películas descargadas que tengan clasificaciones por edad más altas no estén disponibles para ver offline.

Las series y películas descargadas están disponibles en el dispositivo en el que se las descargó y podrás verlas con cualquiera de tus perfiles de Netflix.

Las descargas vencen después de un plazo, y algunas tienen restricciones en cuanto a la cantidad de veces que se las puede descargar en un año. Cuando termines de ver los títulos descargados, elimina las descargas de tu dispositivo para liberar espacio.