ماذا يحدث لألعابي إذا ألغيت الاشتراك؟
الألعاب الداعمة لعمليات الحفظ على السحابة:
يُخزن حفظ مراحل اللعبة في ملفك الشخصي لدى Netflix.
في حال إلغاء عضويتك أو انتهاء صلاحيتها، تحتفظ Netflix ببياناتك لفترة زمنية محددة.
في حال الاشتراك مرة أخرى خلال تلك الفترة المحددة، فستجد أن التقدم المحرز في الألعاب كما هو.
للمزيد من التفاصيل، يُرجى الاطلاع على قسم "الاشتراك مرة أخرى في Netflix" في كيفية إلغاء خدمة Netflix.
الألعاب غير الداعمة لعمليات الحفظ على السحابة:
يُخزن التقدم المحرز في الألعاب على الجهاز فقط.
سيؤدي حذف التطبيق أو استخدام جهاز آخر إلى فقدان التقدم المحرز.
في حال حذف الملف الشخصي المستخدم لتخزين بيانات اللعبة لدى Netflix، ستفقد التقدم المحرز في الألعاب نهائيًا.