Netflix-Fehler OF.NA.2

Wenn auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet der Fehlercode OF.NA.2 angezeigt wird, sehen Sie oft auch eine der folgenden Meldungen:

Download-Funktion nicht aktiviert
Tippen Sie auf OK, um die App neu zu laden, oder versuchen Sie es mit einem anderen Gerät. (OF.NA.2)
Die Download-Funktion ist momentan aufgrund eines Geräte-DRM-Fehlers nicht aktiviert. Tippen Sie auf „OK“, wenn Sie die App zurücksetzen und es erneut versuchen möchten. (OF.NA.2)

Diese Meldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen oder ein Problem mit der Gerätekompatibilität vorliegt. Wählen Sie auf dem Fehlerbildschirm die Option OK, um die Netflix-App erneut zu laden. Versuchen Sie dann erneut, den Titel abzuspielen.