Netflix-Fehler 3.1

Wir haben Probleme beim Herstellen einer Verbindung mit Netflix. Bitte versuchen Sie es später noch einmal oder probieren Sie eine alternative Netzwerkverbindung. (3.1)

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass ein Problem mit der Netzwerkverbindung oder eine Einstellung auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Wiedergabe von Netflix verhindert.

Führen Sie diese Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme mit einem Titel melden.

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Einstellungen für Datum und Uhrzeit überprüfen

Wenn die Datums- oder Zeiteinstellungen nicht mit der aktuellen Zeit und Ihrer Zeitzone übereinstimmen, kann dies die Ursache dafür sein, dass Netflix nicht mehr funktioniert.

1. Öffnen Sie die Android-Einstellungen.

2. Gehen Sie zu Datum und Uhrzeit.

3. Vergewissern Sie sich, dass diese Option auf automatisch eingestellt ist oder die vom Netzwerk bereitgestellte Zeit/Zeitzone verwendet wird.