Netflix-Meldung „Netflix ist derzeit nicht verfügbar. (1287)“

Auf Ihrem Dish-Receiver wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Hinweis 1287
Netflix ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Gerät aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung nicht auf Netflix zugreifen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Internetverbindung überprüfen

Sie können die Verbindung Ihres Geräts testen, indem Sie eine andere App öffnen, die nur mit einer Internetverbindung funktioniert. Einige Geräte verfügen in den Einstellungen über einen Netzwerktest.

Wenn auch andere Apps nicht funktionieren oder ein Netzwerkfehler angezeigt wird, bedeutet das in der Regel, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Hinweis:
Da die Schritte zur Herstellung einer Verbindung mit dem Internet oder zur Behebung von Netzwerkproblemen häufig geräteabhängig sind, kann Sie der Netflix-Kundendienst leider nicht bei der Durchführung der für Ihr Gerät erforderlichen Schritte unterstützen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Verbindungsschritte für Ihr Gerät zu erhalten:

• Sehen Sie in den Anweisungen bzw. der Bedienungsanleitung für Ihr Gerät nach.

• Wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um Unterstützung bei der Verbindung Ihres Geräts mit dem Internet zu erhalten.

Falls Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist und Sie weiterhin Probleme haben, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.