Die nächste Folge wird nicht automatisch abgespielt

Wenn die nächste Folge nicht automatisch abgespielt wird, ändern Sie Ihre Profileinstellungen in Automatische Wiedergabe der nächsten Folge. Wird das Problem durch die Änderung der Einstellung nicht behoben, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Smartphones und Tablets

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einem WLAN her. Wenn eine Verbindung zu einem Mobilfunknetz besteht, spielt Netflix die nächste Folge nicht automatisch ab, um den Datenverbrauch in Grenzen zu halten.

2. Aktualisieren Sie die Netflix-App auf die neueste Version:

3. Ziehen Sie alle Videokabel oder Adapter ab, die Ihr Smartphone oder Tablet mit Ihrem Fernseher verbinden. Wenn dies funktioniert, bedeutet das, dass Ihr Gerät die automatische Wiedergabe der nächsten Folge nicht unterstützt, wenn es an einen Fernseher angeschlossen ist.