Ich habe eine E-Mail erhalten, dass es ein neues Einloggen in mein Konto gegeben hat.

Wir möchten Ihnen helfen, Ihr Konto zu schützen. Deshalb informieren wir Sie per E-Mail, wenn sich jemand über ein neues Gerät in Ihr Netflix-Konto einloggt. Der Ort des Einloggens entspricht möglicherweise nicht exakt Ihrem aktuellen Standort, da er auf der IP-Adresse Ihres Geräts basiert. Die angezeigte Uhrzeit entspricht der Ortszeit zum Zeitpunkt des Einloggens.

Wenn Sie dieses Login nicht zuordnen können, sollten Sie Ihr Passwort umgehend ändern. Um Ihr Passwort zu ändern, können Sie sich selbst eine E-Mail oder SMS für das Zurücksetzen des Passworts senden.

Im Artikel So schützen Sie Ihr Konto finden Sie weitere Tipps, wie Sie Ihre Daten schützen können.