Von Netflix unterstützte Browser und Systemanforderungen

Sie können ein Konto erstellen und Netflix in einem Webbrowser auf Ihrem Computer oder iPad ansehen.

Unterstützte Browser

Wenn Sie sich nicht registrieren oder einloggen können oder die Netflix-Wiedergabe über einen Webbrowser nicht möglich ist, müssen Sie möglicherweise Ihren Computer, Ihr Mobilgerät oder Ihren Browser aktualisieren, um die nachstehend aufgeführten System- und Browseranforderungen für Netflix zu erfüllen.

System- und Browseranforderungen

Sehen Sie sich an, welche Betriebssystem- und Browserversionen erforderlich sind, um Netflix in einem Webbrowser wiederzugeben.

Windows

Um Netflix in einem Webbrowser auf Ihrem Windows-Computer wiederzugeben, muss auf dem Computer Windows 8, Windows 10 oder Windows 11 installiert sein.

Für die Wiedergabe ist eine der nachstehend aufgeführten unterstützten Browserversionen erforderlich.

Webbrowser

Erforderliche Version

Maximale Auflösung

Edge

118 oder höher

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 oder höher

Full HD (1080p)

Firefox

111 oder höher

HD (720p)

Opera

92 oder höher

HD (720p)

*Ultra HD (2160p) ist nur auf Windows-Computern verfügbar, die diese Ultra-HD-Anforderungen erfüllen.

Mac

Um Netflix in einem Webbrowser auf Ihrem Mac-Computer anzusehen, muss auf dem Gerät macOS 10.15 oder höher installiert sein.

Für die Wiedergabe ist die nachstehend aufgeführte Browserversion erforderlich.

Webbrowser

Erforderliche Version

Max. Videoauflösung

Safari

11 oder höher

Ultra HD (2160p)*

Chrome

106 oder höher

Full HD (1080p)

Edge

118 oder höher

HD (720p)

Firefox

111 oder höher

HD (720p)

Opera

92 oder höher

HD (720p)

*Ultra HD ist nur auf Mac-Computern verfügbar, auf denen macOS 11.0 oder höher installiert ist und die diese Ultra-HD-Anforderungen erfüllen. Auf Mac-Computern mit macOS 10.15 ist die Wiedergabe mit bis zu Full HD (1080p) möglich.

Chromebook

Um Netflix in einem Webbrowser auf Ihrem Chromebook wiederzugeben, muss auf dem Gerät ChromeOS 76 oder höher installiert sein.

Für die Wiedergabe ist die nachstehend aufgeführte Browserversion erforderlich.

Webbrowser

Erforderliche Version

Max. Videoauflösung

Chrome

106 oder höher

Full HD (1080p)

iPad

Um Netflix in einem Webbrowser auf Ihrem iPad wiederzugeben, muss auf dem Gerät iPadOS 13 oder höher installiert sein.

Für die Wiedergabe ist die nachstehend aufgeführte Browserversion erforderlich.

Webbrowser

Erforderliche Version

Max. Videoauflösung

Safari

11 oder höher

Full HD (1080p)

Linux

Sie können Netflix in einem Webbrowser auf einigen Computern ansehen, auf denen ein GNU/Linux-Betriebssystem installiert ist.

Aufgrund der hohen Anzahl von Linux-Konfigurationen können wir nicht garantieren, dass Netflix auf Geräten mit einem Linux-Betriebssystem funktioniert. Eventuell können Probleme auftreten. Der Netflix-Kundensupport kann bei der Fehlerbehebung für Geräte, auf denen ein Linux-Betriebssystem installiert ist, keine Unterstützung bieten.

Für die Wiedergabe ist die nachstehend aufgeführte Browserversion erforderlich.

Webbrowser

Erforderliche Version

Max. Videoauflösung

Chrome

106 oder höher

HD (720p)

Firefox

111 oder höher

HD (720p)

Edge

118 oder höher

HD (720p)

Opera

92 oder höher

HD (720p)