Wie kann ich ein gestohlenes Gerät melden?

Wenn Ihr Gerät gestohlen wurde, empfehlen wir Ihnen, auf der Seite Kürzliche Streaming-Aktivität nachzusehen. Dort werden Datum und Uhrzeit der Streaming-Aktivitäten sowie das Land, das Bundesland bzw. der Bundesstaat und die IP-Adresse, in dem bzw. über die die Inhalte gestreamt wurden, sowie der zum Streamen verwendete Gerätetyp angezeigt. Bitte beachten Sie, dass die Ortsangaben nur annähernd genau sind und anhand der übermittelten IP-Adresse ermittelt werden. Um die IP-Adresse und die Ortsangaben abrufen zu können, müssen Sie in Ihrem gestohlenen Gerät eingeloggt bleiben.

Wenn jemand Ihr Netflix-Konto verwendet, um Inhalte auf Ihrem gestohlenen Gerät zu streamen, können Sie den Strafverfolgungsbehörden die auf der Seite Kürzliche Streaming-Aktivität angezeigten IP-Adressen mitteilen, um sie bei ihren Ermittlungen zu unterstützen.

Wenn für eine Ermittlung zusätzliche Informationen erforderlich sind, wird Netflix in Zusammenarbeit mit den Strafverfolgungsbehörden alle vor Ort zur Verfügung stehenden Rechtsmittel ausschöpfen. Anfragen zur Informationsauskunft über ein Netflix-Konto müssen seitens einer Strafverfolgungsbehörde erfolgen. Je nach Rechtslage vor Ort kann dazu ein rechtliches Verfahren erforderlich sein. Wenden Sie sich an uns, um weitere Informationen zu erhalten.

globe