Netflix-Fehler 5.10

Es ist ein Problem bei der Wiedergabe des Videos aufgetreten. Bitte versuchen Sie es noch einmal. (5.10)

Dieser Fehler bedeutet, dass ein Problem mit dem Videoplayer auf Ihrem Android-Gerät die Wiedergabe von Netflix verhindert.

So beheben Sie das Problem:

App schließen und erneut öffnen

1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Stopp erzwingen > OK.

4. Öffnen Sie die App erneut und versuchen Sie es dann noch einmal.

Hinweis:
Die Schritte zum Schließen und erneuten Öffnen einer App können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Aktualisieren Ihrer Android OS-Version

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf System > System-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.