Erste Schritte mit Netflix

Willkommen bei Netflix! Nachstehend finden Sie einige Informationen für den Anfang. Sollte ein gewünschtes Thema an dieser Stelle fehlen, können Sie in unserem Hilfe-Center danach suchen. Falls Sie sich noch nicht registriert haben und mehr erfahren möchten, besuchen Sie Was ist Netflix?

Einloggen

Wählen Sie nach dem Öffnen der Netflix-App oder der Netflix-Website Einloggen, um auf Ihr Konto zuzugreifen und mit dem Streamen von Titeln zu beginnen. Sie können sich auf einem beliebigen Netflix-kompatiblen Gerät (oder auch auf mehreren) einloggen! Sollten Probleme auftreten, lesen Sie die Schritte zur Fehlersuche im Artikel Ich kann mich nicht auf Netflix einloggen. Falls die Netflix-App auf Ihrem Gerät noch nicht installiert ist, gehen Sie zu Herunterladen der Netflix-App.

Profile erstellen

Sie können für die Mitglieder Ihres Haushalts Profile erstellen, wodurch diese ihre persönliche Netflix-Umgebung ganz nach ihren eigenen Vorlieben gestalten können. Sie können für Ihr Konto bis zu fünf individuelle Profile erstellen und für jedes davon eine Altersfreigabestufe einstellen. Für jedes Profil werden ausgehend von dessen Bewertungen und Vorlieben individuelle Empfehlungen angezeigt.

Serien und Filme finden

Sie können nach Titeln suchen, die Sie interessieren, oder die von Netflix bereitgestellten Vorschläge durchsuchen. Sobald Sie mit dem Ansehen und Bewerten von Titeln beginnen, zeigt Netflix Ihnen Empfehlungen für weitere Titel. Für viele Titel können Sie außerdem Untertitel, Untertitel für Hörgeschädigte oder alternative Audiospuren auswählen oder Sie können nach Titeln mit Ihrer bevorzugten Untertitel- oder Audiosprache suchen.

Ihr Konto verwalten

Sie können Ihre Kontoinformationen jederzeit aktualisieren und Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer oder Ihr Abo ändern, indem Sie innerhalb des Netflix-Menüs die Option Konto wählen. Unter Profile und Kindersicherung können Sie außerdem verschiedene Inhaltseinstellungen wie Wiedergabe-Einstellungen, Sprache und Untertitel anpassen. In den nachstehenden Artikeln finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung Ihres Kontos.

Mitgliedschaft und Rechnungsstellung

Abodetails

Einstellungen

Mein Profil

Auf verschiedenen Geräten streamen

Wenn Sie mehrere mit Netflix kompatible Geräte besitzen, können Sie jederzeit zu einem anderen Gerät wechseln. Ihr Abo bestimmt, auf wie vielen Geräten Sie Netflix gleichzeitig ansehen können, aber es beinhaltet keinerlei Einschränkungen hinsichtlich der Anzahl der Geräte, die Sie mit Ihrem Konto verknüpfen können. Wenn Sie ein neues bzw. anderes Gerät für die Wiedergabe verwenden möchten, loggen Sie sich auf dem betreffenden Gerät in Netflix ein. Weitere Informationen zu mit Netflix kompatiblen Geräten finden Sie unter devices.netflix.com. In unserem Artikel zum Herunterladen der Netflix-App erfahren Sie, wie Sie ein neues Gerät einrichten.

Unterwegs streamen

Sie können in über 190 Ländern weltweit auf Netflix zugreifen. Wenn Sie bereits im Voraus wissen, dass Sie bald offline sein werden, können Sie Netflix-Serien und -Filme herunterladen. Finden Sie heraus, was Sie während einer Reise oder nach einem Umzug bei der Wiedergabe von Titeln auf einem anderen Breitengrad oder in einer anderen Zeitzone erwarten können.