Wie aktualisiere ich die Netflix-App auf meinem Amazon Kindle Fire- oder Fire-Tablet?

Um die Netflix-App auf Ihrem Amazon-Tablet zu aktualisieren, führen Sie die unten für Ihr Gerät beschriebenen Schritte durch:

Fire-Tablet

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Fire die Option Apps.

2. Wählen Sie Store.

3. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links im Store-Bildschirm.

4. Wählen Sie App-Updates.

5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren neben der Netflix-App.

Hinweis:
Wenn Ihnen die Option zum Aktualisieren der Netflix-App nicht angezeigt wird, verwenden Sie bereits die aktuellste App-Version.

Kindle Fire-Tablet

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Kindle Fire die Option Apps.

2. Wählen Sie Store.

3. Tippen Sie auf das Menüsymbol oben links im Store-Bildschirm.

4. Wählen Sie App-Updates.

5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren neben der Netflix-App.

Hinweis:
Wenn Ihnen die Option zum Aktualisieren der Netflix-App nicht angezeigt wird, verwenden Sie bereits die aktuellste App-Version.