Netflix-Fehler ATV-ui92

Wenn auf Ihrem Apple TV der Fehlercode ATV-ui92 angezeigt wird, sehen Sie häufig auch die folgende Meldung:

Einloggen fehlgeschlagen
Das Konto oder Passwort, das Sie eingegeben haben, stimmt nicht mit unseren Aufzeichnungen überein.

Dieser Fehler wird meistens durch ein Problem während des Einloggens verursacht. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Hinweis:
Dieser Fehler tritt nur auf Apple TV 2 und Apple TV 3 auf. Wenn dieser Fehler auf einem Apple TV 4 oder Apple TV 4K auftritt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Wenn Sie die Remote-App auf einem Apple-Mobilgerät verwenden:

• Benutzen Sie zum Einloggen die Original-Fernbedienung Ihres Apple TV.

Wenn Sie nicht die Remote-App auf einem Apple-Mobilgerät verwenden:

• Prüfen Sie, ob Sie das richtige Passwort eingegeben haben.

• Wenn Sie sich weiterhin nicht einloggen können, können Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden (oder eine SMS, wenn Sie Ihre Telefonnummer angegeben haben).

• Die E-Mail enthält einen Link, der Sie automatisch auf Netflix einloggt. Sie werden dann aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den Link innerhalb von 24 Stunden verwenden, da er anderenfalls verfällt. Aber ein abgelaufener Link ist natürlich kein Problem – Sie können sich jederzeit eine neue E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden.

Alle Einstellungen auf dem Apple TV zurücksetzen

Mit diesen Schritten löschen Sie Ihr Apple TV, setzen die gespeicherten Einstellungen zurück und löschen die auf Ihrem Gerät gespeicherten Daten, wie z. B. Ihren Netflix-Login sowie den Namen Ihres WLAN und das zugehörige Passwort. Halten Sie diese Informationen bereit und führen Sie diese Schritte nur aus, wenn das Problem durch andere Schritte nicht behoben werden konnte.

So beheben Sie das Problem:

1. Folgen Sie den Schritten von Apple, um Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen oder wiederherzustellen.

2. Nachdem Sie Ihr Apple TV zurückgesetzt und die Ersteinrichtung abgeschlossen haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wie geht es jetzt weiter?

Falls das Problem nach dem vollständigen Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen weiterhin besteht, ist auf Ihrem Gerät möglicherweise ein nicht behebbarer Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Gerätehersteller.