Empfehlen Sie Netflix einem Freund

Als Netflix-Mitglied können Sie Freunde und Familienmitglieder direkt von der Netflix-App für Android aus dazu einladen, selbst Mitglied bei Netflix zu werden.

Wie sende ich eine Empfehlung über die Netflix-App für Android?

Öffnen Sie die Netflix-App für Android und loggen Sie sich ein.

1. Wählen Sie ein Profil, das kein Kinderprofil ist.

2. Tippen Sie rechts unten auf dem Bildschirm auf Mehr.

3. Unter Jetzt Freunden von Netflix erzählen können Sie Netflix unter Verwendung einer der folgenden Optionen weiterempfehlen:

• Tippen Sie auf das Symbol für Ihre bevorzugte Kommunikationsmethode, um eine Nachricht zu senden. Der Empfehlungslink ist bereits in der Nachricht enthalten.

• Sollten die Symbole nicht angezeigt werden, tippen Sie auf die Schaltfläche Freunden Netflix empfehlen und wählen Sie Ihre bevorzugte Kommunikationsmethode.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Link kopieren und fügen Sie den Empfehlungslink in eine E-Mail oder Nachricht ein.

Was passiert, nachdem ich eine Empfehlung gesendet habe?

Nachdem Sie eine Empfehlung gesendet haben, wird Ihnen eine entsprechende Bestätigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit dem primären Profil Ihres Netflix-Kontos verknüpft ist.