Netflix-Meldung „Es gab ein Problem mit diesem Download.“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

„Es gab ein Problem mit diesem Download.“

Diese Fehlermeldung deutet oft darauf hin, dass die Netflix-App auf Ihrem Gerät aktualisiert werden muss.

Netflix-App aktualisieren
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ ein.

3. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Aktualisieren. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

4. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.