Netflix-Fehler H7361-1253-80070006

Wenn der Fehlercode H7361-1253-80070006 angezeigt wird, erscheint dieser oft zusammen mit folgender Meldung:

Hoppla, da ist etwas schiefgelaufen. Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Bitte laden Sie die Seite erneut und versuchen Sie es noch einmal.

– angezeigt wird, liegt das meistens daran, dass eine Einstellung des Internet Explorers aktualisiert werden muss. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Netflix im Internet Explorer als vertrauenswürdige Site hinzufügen
  1. Wählen Sie oben rechts im Internet Explorer das Zahnradsymbol (Zahnradsymbol) bzw. Extras.

2. Wählen Sie Internetoptionen.

3. Wählen Sie das Register Sicherheit.

4. Wählen Sie Vertrauenswürdige Sites und dann die Schaltfläche Sites.

5. Heben Sie die Markierung für Für Sites dieser Zone ist eine Serverüberprüfung (https:) erforderlich auf.

6. Löschen Sie im Feld Websites: alle Seiten, die zu Netflix gehören.

• Wenn Sie keine Seiten sehen, die zu Netflix gehören, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Geben Sie *.netflix.com in das Feld Diese Website zur Zone hinzufügen ein.

8. Wählen Sie Hinzufügen.

9. Wählen Sie Schließen.

10. Starten Sie Netflix erneut.