Herunterladen der Netflix-App

Netflix ist auf vielen Geräten verfügbar. Die Netflix-App ist entweder bereits vorinstalliert oder muss zunächst heruntergeladen und installiert werden.

Netflix-App auf einem Smartphone oder Tablet installieren

Um Netflix zu installieren, folgen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet dem für Ihr Gerät angegebenen Link.

Netflix-App auf einem Computer installieren

Die Netflix-App ist für einige Computer verfügbar. Um Netflix zu installieren, folgen Sie dem unten für Ihren Computer angegebenen Link.

Um Netflix ohne die App zu sehen, rufen Sie netflix.com in einem unterstützten Browser auf.

Netflix-App auf einem Smart-TV, Media-Player, einer Spielkonsole, Set-Top-Box oder einem Blu-ray-Player installieren

Auf den meisten Geräten ist Netflix als vorinstallierte App verfügbar, auf die Sie über das Hauptmenü oder über eine Netflix-Taste auf Ihrer Fernbedienung zugreifen können. Wenn Sie Netflix im Hauptmenü oder auf der Fernbedienung nicht finden, besteht die Möglichkeit, dass es für Ihr Gerät einen App-Store gibt, aus dem Sie die Netflix-App herunterladen können. Wenn Sie keinen App-Store finden bzw. Netflix anscheinend nicht angeboten wird, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um zu erfahren, wie Sie auf Netflix zugreifen können.