Knittens – Spielunterstützung

Keine Katze mag es, schäbig auszusehen! Verwandeln Sie in diesem 3-Gewinnt-Spiel Garn in schicke Outfits und helfen Sie so den Kätzchen, sich von ihrer besten Seite zu zeigen.

Informationen zum Spiel

Plattformen: Android-Smartphone und -Tablet, iPhone, iPad und iPod touch

Spielkategorie: Puzzle

Anzahl der Spieler: Solospieler

Offline spielbar: Nein

Cloud-Spielstände: Ja

Altersfreigabe: Siehe Spiel im Google Play Store oder App Store.

Sprachen: Arabisch, Chinesisch (traditionell), Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Spanisch (Kastilisch), Spanisch (Lateinamerika), Schwedisch, Thai, Türkisch

Entwickler: Timecode

Anleitung zum Herunterladen

Voraussetzungen

Um Netflix Games zu spielen, müssen Sie diese zunächst auf Ihrem Gerät installieren. Sie benötigen dazu Folgendes:

• Ein kompatibles Gerät:

• Android-Smartphone oder -Tablet mit Android 8.0 oder höher

• iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS/iPadOS 15 oder höher

• Aktives Netflix-Abonnement

• Internetverbindung, um das Spiel herunterzuladen, zu installieren und zu spielen

• Ausreichend Speicherplatz auf Ihrem Gerät

Installation

Android-Smartphones und -Tablets

Über die Netflix-App

Die Netflix-App enthält eine Reihe Netflix Games auf dem Startbildschirm und eine RegisterkarteSpiele am unteren Rand.

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm der App nach unten, um die Reihe Netflix Games zu finden, oder tippen Sie auf die Registerkarte Spiele.

2. Tippen Sie auf das Spiel und dann auf Spiel herunterladen. Der Play Store wird geöffnet.

3. Tippen Sie auf Installieren.

• Je nach Spiel und Geräteeinstellungen wird möglicherweise eine Seite Berechtigungen angezeigt. Wählen Sie Akzeptieren.

4. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie dieses in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm oder in der App-Schublade Ihres Geräts angezeigt.

5. Wählen Sie das gewünschte Profil und spielen Sie los!

Über den Play Store

Sie können auch im Google Play Store nach einem Spiel suchen.

1. Öffnen Sie den Play Store und suchen Sie das Spiel anhand des Namens oder suchen Sie nach „Netflix Games“.

2. Wählen Sie das Spiel aus den Suchergebnissen und tippen Sie auf Installieren

• Je nach Spiel und Geräteeinstellungen wird möglicherweise eine Seite Berechtigungen angezeigt. Wählen Sie Akzeptieren.

3. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie dieses in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm oder in der App-Schublade Ihres Geräts angezeigt.

4. Tippen Sie bei entsprechender Aufforderung auf Weiter und loggen Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für Ihr Netflix-Konto ein.

5. Wählen Sie Netflix-Profil und spielen Sie los!

In Kinderprofilen stehen die Netflix-Spiele nicht zur Verfügung. Ein Spiel wird möglicherweise nicht für ein Profil angezeigt, wenn die Altersfreigabe-Einstellung für das Profil unter der Altersfreigabe des Spiels liegt oder wenn Ihr Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist.

iPhone, iPad und iPod touch

Über die Netflix-App

Die Netflix-App enthält auf dem Startbildschirm die Reihe  Netflix Games.

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um die ReiheNetflix Games zu finden.

2. Tippen Sie auf das Spiel und dann auf Spiel herunterladen. Der App Store wird geöffnet.

3. Wählen Sie Laden oder tippen Sie auf das Wolkensymbol.

4. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation eines Spiels finden Sie dieses in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm Ihres Geräts angezeigt.

5. Das Spiel wird mit dem primären Profil des Kontos gestartet. Tippen Sie auf das Symbol Profile im Spiel, wenn Sie zu einem anderen Profil wechseln möchten, und beginnen Sie zu spielen!

Über den App Store

Sie können ein Spiel auch im App Store suchen.

1. Öffnen Sie den App Store  und suchen Sie das Spiel anhand des Namens oder suchen Sie nach „Netflix Games“.

2. Wählen Sie das Spiel in den Suchergebnissen aus und wählen Sie Herunterladen oder tippen Sie auf das Cloud-Symbol.

3. Das Spiel wird heruntergeladen und installiert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen.

• Nach der Installation des Spiels finden Sie es in der Reihe Netflix Games in der Netflix-App. Möglicherweise wird es auch auf dem Startbildschirm Ihres Geräts angezeigt.

4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, tippen Sie auf Weiter und loggen Sie sich dann mit der E-Mail-Adresse Ihres Netflix-Kontos und dem Passwort an. Wählen Sie Einloggen.

5. Wählen Sie das gewünschte Profil und spielen Sie los!

In Kinderprofilen stehen die Netflix-Spiele nicht zur Verfügung. Ein Spiel wird möglicherweise nicht für ein Profil angezeigt, wenn die Altersfreigabe-Einstellung für das Profil unter der Altersfreigabe des Spiels liegt oder wenn Ihr Gerät nicht mit dem Spiel kompatibel ist.

Fragen zum Gameplay

Sind Sie irgendwo im Spiel stecken geblieben? Möchten Sie herausfinden, wie etwas in diesem Spiel funktioniert? Haben Sie Fragen zu den Spieleinstellungen? Hier finden Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen zum Gameplay.

Spoilerwarnung!

Tipps zum Abschluss eines Levels

Knittens wählt eine empfohlene Katzenfähigkeit aus, um das Ziel für ein Level zu erreichen. Sie haben aber auch die Möglichkeit, eine andere Fähigkeit zu wählen, wenn Sie der Meinung sind, dass diese besser zu Ihrer Strategie passt!

Vergessen Sie außerdem nicht, Boni wie Vögel, Blumen, Knöpfe und Regenbogengarn miteinander zu kombinieren.

So erhalten Sie Fashion-Punkte

Sie können jedes Kleidungsstück beliebig oft stricken, können jedoch höchstens die doppelte Zahl an Fashion-Punkten pro Kleidungsstück erhalten.

Beispiel: Wenn Sie das Kleidungsstück zum ersten Mal ohne Mustergarn stricken, erhalten Sie die Grundpunktzahl. Wenn Sie dasselbe Kleidungsstück ein zweites Mal mit Mustergarn stricken, erhalten Sie erneut die Grundpunktzahl. Die maximale Punktzahl ist damit bereits erreicht. Wenn Sie dasselbe Kleidungsstück ein drittes Mal stricken, erhalten Sie dafür keine weiteren Fashion-Punkte.

Darüber hinaus können Sie die doppelte Zahl an Fashion-Punkten erhalten, indem Sie ein Kleidungsstück direkt beim ersten Mal mit Mustergarn stricken. Danach erhalten Sie keine zusätzlichen Fashion-Punkte mehr, wenn Sie das Kleidungsstück erneut stricken, da die maximale Punktzahl bereits erreicht wurde.

Kann ich das Spiel erneut starten?

Der Spielfortschritt wird in der Cloud gespeichert und ist mit Ihrem Netflix-Profil verknüpft. Sie können das Spiel nicht mit demselben Profil erneut starten, haben jedoch die Möglichkeit, einzelne Level zu wiederholen.

Fehlerbehebung/Probleme

Wenn Sie Probleme beim Spielen eines Spiels haben, wie z. B. Verzögerungen, Einfrieren, Unterbrechungen, langsame Bildrate, schwarzer Bildschirm oder Abstürze, versuchen Sie jeden der folgenden Schritte einzeln und sehen Sie, ob er hilft.

• Schließen Sie das Spiel und starten Sie es neu.

• Wenn für das Spiel ein Update verfügbar ist, laden Sie dieses herunter und probieren Sie das Spiel erneut aus.

• Starten Sie Ihr Gerät neu.

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird oder Sie diese Schritte wiederholen müssen, kontaktieren Sie uns bitte. Teilen Sie uns mit, welches Spiel Sie spielen und was das Problem ist.

Haben Sie nach etwas anderem gesucht? Lesen Sie unseren Artikel Netflix-Spiele. Natürlich können Sie auch jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.