Spiele auf Fernsehern und auf Netflix.com

Die Spielumgebung auf Fernsehern und auf PCs/Macs über Netflix.com ist eine Beta-Umgebung, die einer kleinen Gruppe von Mitgliedern in Deutschland, den USA, Kanada, dem Vereinigten Königreich, Spanien, Mexiko, Frankreich und Italien auf ausgewählten Geräten zur Verfügung steht. Über diese Beta-Umgebung testen wir unsere Streaming-Technologie und den Controller mit dem Ziel, Spiele auf allen Geräten anzubieten, auf denen Sie Netflix genießen.

Wenn Sie beim Durchsuchen von Netflix auf Ihrem Fernseher oder in einem Webbrowser auf Netflix.com eine Spielereihe sehen, bedeutet das, dass Ihr Konto an dem Beta-Test teilnimmt und Ihr Gerät die Hardwareanforderungen erfüllt.

Erforderliches Setup

Wenn Sie an dem Beta-Test teilnehmen und spielen möchten, wählen Sie eine der nachstehenden Optionen aus, um die weiteren Voraussetzungen anzuzeigen:

Spiele auf Fernsehern

• Eine stabile Internetverbindung. Wir empfehlen eine kabelgebundene Verbindung mit Downloadgeschwindigkeiten von 10 Mbit/s oder höher.

• Ein Mobilgerät, das als Spiele-Controller verwendet wird – entweder über die N-Controller-App auf dem iPhone oder iPad oder die Netflix-App für Android.

• Eines der unterstützten Geräte von unseren ersten Partnern:

• Amazon Fire TV Streaming-Player

• Chromecast mit Google TV

• Smart-TVs von LG

• Roku-Geräte und Roku TVs (Modelle)

• Samsung Smart TVs

• Nvidia Shield TV

• Xfinity-4K-Geräte

• Xumo-Geräte und Xumo TVs

Hinweis:
    Sie müssen möglicherweise die neuesten Updates für Ihren Fernseher sowie die Netflix-App installieren.

Spiele auf Netflix.com

• Eine stabile Internetverbindung. Wir empfehlen Downloadgeschwindigkeiten von 10 Mbit/s oder höher.

• Computer mit Maus oder Touchpad und Tastatur.

• Als Webbrowser muss Google Chrome oder Microsoft Edge verwendet werden.

So verbinden Sie Ihr Smartphone oder Tablet, um es als Game-Controller für Ihren Fernseher zu verwenden

Sie müssen Ihr Smartphone oder Tablet als Controller verwenden, wenn Sie Spiele auf dem Fernseher spielen. Andere Controller werden derzeit nicht unterstützt.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Wählen Sie auf Ihrem Fernseher ein Spiel aus, das Sie spielen möchten, und wählen Sie Spiel starten.

2. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Kamera-App und richten Sie sie auf den Fernseher, um den QR-Code zu scannen.

3. Tippen Sie auf den angezeigten Link. Falls die Netflix-App noch nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, werden Sie zur entsprechenden Download-Seite weitergeleitet.

1. Tippen Sie auf Installieren. Tippen Sie nach dem Installieren der App auf Öffnen.

2. Loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

3. Scannen Sie den QR-Code erneut mit der Kamera-App.

4. Ihr Controller ist jetzt mit Ihrem Fernseher verbunden und das Spiel startet.

Hinweis:
Sie müssen jedes Mal, wenn Sie ein Spiel starten, den QR-Code mit Ihrem Mobilgerät scannen.

iPhone oder iPad

1. Wählen Sie auf Ihrem Fernseher ein Spiel aus, das Sie spielen möchten, und wählen Sie Spiel starten.

2. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Kamera-App und richten Sie sie auf den Fernseher, um den QR-Code zu scannen.

3. Tippen Sie auf den angezeigten Link. Falls die N-Controller-App noch nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, werden Sie zur entsprechenden Download-Seite weitergeleitet.

1. Tippen Sie auf Installieren. Tippen Sie nach dem Installieren der App auf Öffnen.

2. Scannen Sie den QR-Code erneut mit der Kamera-App.

4. Ihr Controller ist jetzt mit Ihrem Fernseher verbunden und das Spiel startet.

Hinweis:
Sie müssen jedes Mal, wenn Sie ein Spiel starten, den QR-Code mit Ihrem Mobilgerät scannen.

Verfügbare Spiele

Die folgenden Spiele sind derzeit auf Fernsehern und auf Netflix.com verfügbar:

Infernax

Töte Monster und rette Unschuldige, um einen dunklen Fluch zu brechen. Gehe mit Bedacht vor, großer Ritter – jeder Zug, den du in diesem blutrünstigen Spiel machst, hat Konsequenzen.

Genre: Abenteuer/Action/Rollenspiel

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Informationen zur Altersfreigabe finden Sie auf der Detailseite des Spiels auf Ihrem Fernseher bzw. in Ihrem Browser.

Sprachen: Englisch

Entwickler: Dotemu, Berzerk Studio, Shipmates

OXENFREE

Was eine lustige Party werden sollte, wird für fünf Teens der Camena High zu einer gefährlichen Gruselnacht. In diesem Thriller sind deine Entscheidungen gefragt, um das Geheimnis um die Geister aufzudecken.

Genre: Abenteuer

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, für alle Netflix-Versionen auf Fernsehern, Netflix.com, iPhones und iPads sowie Android.

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Informationen zur Altersfreigabe finden Sie auf der Detailseite des Spiels auf Ihrem Fernseher bzw. in Ihrem Browser.

Sprachen: Englisch

Entwickler: Night School Studio, ein Netflix-Spielestudio

Link Twin

Geht einer voraus, folgt der andere. Führe in diesem spannenden Denkspiel mysteriöse Zwillinge durch eine sich verändernde Welt voller verblüffender Rätsel.

Genre: Rätselspiel

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Amber Studio

Mole Gem Mayhem

Brille auf, Bohrer runter! Nimm dich in Acht vor heißem geschmolzenen Magma und anderen lästigen Hindernissen, während du in diesem verrückten Arcade-Spiel nach Edelsteinen suchst.

Genre: Arcade-Spiel

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Pipeworks

Reigns

Was für ein Herrscher bist du? Beantworte zahllose Forderungen deiner Untertanen, um es herauszufinden. Aber Vorsicht – deine Entscheidungen bestimmen das Vermächtnis der Familie.

Genre: Kartenspiel/Strategie

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Devolver Digital, Nerial Limited

Reigns: Three Kingdoms

Deine Entscheidungen auf dem Thron prägen entscheidende Verhandlungen, Militärbündnisse und mehr in dieser Spielfortsetzung, die von der Han-Dynastie inspiriert wurde.

Genre: Kartenspiel/Strategie

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Devolver Digital, Nerial Limited

Rocket

Genre: Arcade-Spiel

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Tech Lab

Story Warriors: Märchen

In der Märchenwelt stimmt etwas nicht. Sorge für Ordnung, indem du Wörter magisch zum Leben erweckst und in diesem narrativen Abenteuerspiel Rätsel löst.

Genre: Interaktive Geschichte/Rätselspiel

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Dreams Uncorporated

The Almost Gone

In diesem Spiel befindest du dich in einer Art Zwischenwelt zwischen Leben und Tod. Tauche tief in Erinnerungen ein und begib dich in einer düsteren Vorstadt auf die Suche nach weiteren Hinweisen, um die bittere Wahrheit zu ergründen, die zu deinem Schicksal geführt hat.

Genre: Interaktive Geschichte/Rätselspiel

Anzahl der Spieler: Einzelspieler

Cloud-Spielstände: Ja, auf allen Fernsehern und auf Netflix.com

Auflösung: Bis zu 720p

Altersfreigabe: Alle Altersgruppen

Sprachen: Englisch

Entwickler: Playdigious, Happy Volcano

Spiele verlassen

• Auf Fernsehern: Drücken Sie auf Ihrem Mobilgerät-Controller die Netflix-Taste Netflix-Taste und wählen Sie Spiel verlassen. Alternativ können Sie auf der Fernbedienung die Zurück-Taste drücken und Spiel verlassen wählen.

• Auf Netflix.com: Drücken Sie auf der Tastatur Shift + Tabulator und klicken Sie auf Spiel verlassen.

Spielwartung

Spiele auf Fernsehern und auf Netflix.com sind möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar, während wir Updates oder Fehlerbehebungen durchführen. Wenn Sie die Meldung „Spiele sind momentan nicht verfügbar“ erhalten oder ein Spiel, das Sie spielen möchten, in der Spielereihe fehlt, bedeutet das leider, dass das Spiel gerade gewartet wird. Versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Fehlerbehebung/Probleme

Da es sich bei Netflix Games auf Fernsehern und auf Netflix.com um eine Beta-Umgebung handelt, können Probleme nicht ausgeschlossen werden. Die folgenden Optionen können zur Behebung häufig auftretender Probleme hilfreich sein:

Probleme mit der Internetverbindung

Beim Spielen eines Spiels wird Ihnen möglicherweise die Meldung „Ihre Verbindung ist instabil“ angezeigt. Wenn diese Meldung häufiger auftritt oder nicht von selbst wieder verschwindet, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Heimnetzwerk neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

Streaming-Limit für das Konto erreicht

Beim Starten eines Spiels wird Ihnen möglicherweise die Meldung „Es spielen momentan zu viele Leute über dieses Konto“ angezeigt.

Um das Problem zu beheben, beenden Sie auf einem anderen Gerät in Ihrem Haushalt das auf einem Fernseher oder auf Netflix.com gespielte Spiel oder schließen Sie die Netflix-App und versuchen Sie es anschließend erneut.

Es spielen zu viele Personen gleichzeitig

Beim Starten eines Spiels wird Ihnen möglicherweise die Meldung „Es spielen momentan zu viele Leute“ angezeigt. Dies kann vorkommen, wenn das betreffende Spiel sehr gefragt ist. Versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Ein Problem melden oder Feedback geben

Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, damit wir das Spielerlebnis weiter verbessern können. Wenn Sie ein Problem melden oder Feedback geben möchten, können Sie Folgendes tun:

• Sie können Feedback geben, nachdem Sie eine Spielsession beendet haben, entweder über Ihren Mobilgerät-Controller oder per Tastatur und Maus.

• Kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Erfassung und Verarbeitung von Informationen

Zusätzlich zu den in der Datenschutzerklärung von Netflix enthaltenen Informationen gilt: Wenn Sie Netflix Games auf einem Fernseher oder auf Netflix.com nutzen, erhalten und speichern wir automatisch Informationen zu der Netflix-App, dem Gerät sowie dem Netflix-Konto (sofern Sie eingeloggt sind), die zum Spielen des Spiels verwendet werden. Wenn Sie ein Mobilgerät als Controller verwenden, sind die Informationen zum Gameplay mit dem Netflix-Konto verknüpft, über das das Netflix-Spiel auf dem Fernseher gespielt wird. Wir verwenden diese Informationen in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung von Netflix.