Sprache bei Netflix ändern

Sie können die Sprache für den in Netflix angezeigten Text sowie die Audio- und Untertitelsprache ändern.

Netflix-Anzeige-Sprache ändern

Fernseher oder Streaming-Gerät

1. Öffnen Sie die Netflix-App und gehen Sie auf den Bildschirm zur Profilauswahl.

2. Wählen Sie das zu bearbeitende Profil und dann das Bearbeiten-Symbol .

3. Wählen Sie Sprache .

4. Wählen Sie eine Sprache aus. Die neue Sprache wird automatisch gespeichert.

5. Wählen Sie Fertig.

Android-Smartphones oder -Tablets, iPhones oder iPads

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf Menü .

4. Tippen Sie auf Profile verwalten .

5. Wählen Sie das Profil, das Sie bearbeiten möchten.

6. Tippen Sie auf Anzeige-Sprache .

7. Wählen Sie eine Sprache. Die neue Sprache wird automatisch gespeichert.

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Wählen Sie Sprachen.

4. Wählen Sie eine Anzeige-Sprache.

5. Wählen Sie Speichern.

• Wenn die Sprachänderung auf dem Gerät nicht angezeigt wird, müssen Sie sich möglicherweise aus- und dann wieder einloggen.

Audio- und Untertitelsprache ändern

Fernseher oder Streaming-Gerät

1. Öffnen Sie die Netflix-App und beginnen Sie mit der Wiedergabe eines Titels.

2. Halten Sie Netflix an und wählen Sie dann die Player-Steuerelemente im unteren Bereich des Bildschirms.

3. Wählen Sie Sonstige

4. Wählen Sie die gewünschten Audio- und Untertitelsprachen aus. Ihre Auswahl wird automatisch gespeichert.

Android-Smartphones oder -Tablets, iPhones oder iPads

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf Menü .

4. Tippen Sie auf Profile verwalten .

5. Wählen Sie das Profil, das Sie bearbeiten möchten.

6. Tippen Sie auf Audio und Untertitel .

7. Wählen Sie unter Audio und Untertitel die bevorzugten Sprachen. Die neuen Sprachen werden automatisch gespeichert.

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung ein Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Wählen Sie Sprachen.

4. Wählen Sie unter Sprachen für Serien und Filme die bevorzugten Sprachen.

5. Wählen Sie Speichern.

Hinweis:
Netflix zeigt auf Fernsehern und an Fernseher angeschlossenen Geräten je nach Ihrer Region und Ihren Spracheinstellungen fünf bis sieben relevante Sprachen an. Auf Android-Smartphones und -Tablets, iPhones und iPads sowie in Webbrowsern werden alle für einen Titel verfügbaren Sprachen angezeigt. Nicht alle Sprachen sind für alle Titel verfügbar.