PayPal-Rechnungsnummer bzw. PayPal-Abrechnungsnummer finden

Wenn Sie Ihre Netflix-Gebühren über PayPal begleichen, fragt unser Kundendienst Sie vor der Durchführung von Änderungen an Ihrem Netflix-Konto zwecks Identitätsüberprüfung nach Ihrer PayPal-Rechnungsnummer bzw. PayPal-Abrechnungsnummer.

Hinweis:
Wenn Sie uns diese Informationen nicht mitteilen möchten, können Sie die Änderungen an Ihrem Netflix-Konto auf der Seite Konto auch selbst vornehmen.

Die PayPal-Rechnungsnummer über PayPal finden

1. Rufen Sie die PayPal-Seite Aktivitäten auf (eventuell müssen Sie sich einloggen).

2. Wählen Sie die aktuellste Netflix.com-Abbuchung.

3. Zeigen Sie die Rechnungsnummer an.

Die PayPal-Rechnungsnummer per E-Mail finden

1. Gehen Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie zur Einrichtung der Abrechnung über PayPal verwendet haben.

2. Suchen Sie unter den E-Mails, die Sie von service@paypal.com erhalten haben, nach dem letzten Kaufbeleg für Netflix.com.

3. Wählen Sie Zahlung anzeigen oder verwalten.

• Sie werden zu PayPal weitergeleitet, um die Details Ihrer Transaktion einzusehen (eventuell müssen Sie sich einloggen).

4. Zeigen Sie die Rechnungsnummer auf der Seite mit den Transaktionsdetails an.

Hinweis:
Sollten Sie keine E-Mails von PayPal erhalten, müssen Sie gegebenenfalls Ihre Benachrichtigungseinstellungen bei PayPal aktualisieren.

Die PayPal-Abrechnungsnummer über PayPal finden

1. Gehen Sie in Ihrem PayPal-Konto zu Automatische Zahlungen verwalten (möglicherweise werden Sie zur Anmeldung aufgefordert).

2. Wählen Sie in der Liste Automatische Zahlungen Netflix.com aus.

• Wenn Netflix.com mehrmals aufgeführt ist, beginnen Sie oben in der List und suchen Sie einen Eintrag, dessen Gesamtbetrag größer als 0,00 € ist.

Hinweis:
      Gesamtbeträge von 0,00 € weisen in der Regel auf eine fehlgeschlagene Transaktion hin und wir benötigen die Abrechnungsnummer von einer erfolgreichen Transaktion.
  3. Zeigen Sie die Abrechnungsnummer (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX) an.

Zahlungsart für PayPal aktualisieren

Um die Zahlungsart für Ihr PayPal-Konto zu aktualisieren, rufen Sie die PayPal-Website auf oder wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den Kundensupport von PayPal.