Reaktivieren Ihres Netflix-Kontos

Um Ihr Netflix-Konto zu reaktivieren, loggen Sie sich bei Netflix ein und wählen Sie über ein beliebiges Profil (ausgenommen Kinderprofile) die Option Mitgliedschaft reaktivieren.

Hinweis:
Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen. Loggen Sie sich anschließend ein. Sie werden dann auf Ihre Kontoseite weitergeleitet und können dort Streaming-Abo hinzufügen > Mitgliedschaft reaktivieren wählen.
  • Wenn Sie Ihr Konto kürzlich gekündigt haben und Netflix weiterhin ansehen können, bleiben bei der Reaktivierung Ihres Kontos sämtliche Kontodetails erhalten (gewähltes Abo, Zahlungsart, Rechnungsdatum usw.), sofern Sie nicht zur Auswahl neuer Optionen aufgefordert werden.

• Wenn Sie innerhalb der letzten zehn Monate gekündigt haben und Netflix nicht mehr ansehen können, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kontodetails vor der Reaktivierung zu bestätigen oder zu aktualisieren. Als Rechnungsdatum wird dann das Datum verwendet, an dem Sie das Konto reaktiviert haben.

• Wenn Sie vor mehr als zehn Monaten gekündigt haben, müssen Sie ein neues Konto erstellen.

Wenn Sie eine andere Zahlungsart verwenden möchten, finden Sie hier die verfügbaren Zahlungsoptionen.

Wenn Ihr Netflix-Konto ohne Ihre Zustimmung reaktiviert wurde, befolgen Sie die Schritte zum Kündigen unter So kündigen Sie Netflix und führen Sie anschließend die dort aufgeführten Schritte unter Verhindern, dass andere Ihr Konto reaktivieren durch.