Wie kann ich auf meinem Mac Silverlight installieren?

Silverlight ist ein Browser-Plug-in, über das Sie sich Netflix-Titel auf Ihrem Computer ansehen können. Gehen Sie wie folgt vor, um das Silverlight-Plug-in auf Ihrem Mac-Computer zu installieren.

1. Öffnen Sie Netflix und wählen Sie einen beliebigen Titel zum Abspielen aus.

2. Wenn ein Silverlight-Dialogfeld geöffnet wird, wählen Sie Jetzt installieren.

3. Öffnen Sie die Seite Downloads und doppelklicken Sie auf Silverlight.dmg.

• Safari: Die Seite Downloads finden Sie oben rechts im Browser.

• Firefox: Die Seite Downloads ist ein separates Fenster im Dock.

• Chrome: Die Seite Downloads finden Sie über das Drop-down-Menü Fenster oben links im Browser.

4. Klicken Sie entweder mit der rechten Maustaste oder bei gedrückter Steuerungstaste mit der linken Maustaste auf Silverlight.pkg.

5. Klicken Sie im Kontextmenü auf Öffnen.

6. Wählen Sie Öffnen, wenn folgende Aufforderung angezeigt wird: „Silverlight.pkg“ wurde nicht aus dem Mac App Store geladen. Möchten Sie es wirklich öffnen? Wenn Sie „Silverlight.pkg“ öffnen, darf es immer auf diesem Mac ausgeführt werden.

7. Befolgen Sie die Anweisungen zum Abschließen der Installation.

Wenn Sie nach Durchführung der oben beschriebenen Schritte immer noch zur Installation von Silverlight aufgefordert werden, fahren Sie mit dem Artikel Ich werde immer wieder dazu aufgefordert, Silverlight zu installieren fort.

globe