Automatische Vorschau ein- und ausschalten

Um einen ersten Eindruck eines Titels zu gewinnen, können Sie Netflix so einstellen, dass automatisch eine Vorschau von Serien und Filmen angezeigt wird.

Hinweis:
Auf einigen älteren Fernsehern und Geräten wird die automatische Vorschau nicht unterstützt.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Profile verwalten .

5. Wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten.

6. Verwenden Sie den Umschalter neben Automatische Vorschau , um die Funktion ein- oder auszuschalten.

7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Browser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie im Bereich Profile und Kindersicherung ein Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Wählen Sie Wiedergabe-Einstellungen.

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Automatische Vorschau beim Durchstöbern der Titel-Auswahl auf allen Geräten.

Hinweis:
    Auf Fernsehern wird die automatische Vorschau trotz Deaktivierung weiterhin gestartet, wenn Sie die Detailseite eines Titels aufrufen.
  5. Wählen Sie Speichern.

Eventuell müssen Sie Ihr Gerät aktualisieren, damit die geänderten Einstellungen übernommen werden.

So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder wählen Sie im Menü auf der linken Seite Hilfe > Netflix erneut laden.

Verwandter Artikel

Automatische Wiedergabe der nächsten Folge