Silverlight-Plug-in wird nicht unterstützt

Wenn Netflix, anstatt einen Titel abzuspielen, Ihnen diesen Artikel anzeigt, bedeutet dies, dass Ihr Browser für die Videowiedergabe das Silverlight-Plug-in verwendet.

Netflix hat die Unterstützung für Silverlight am 13. September 2023 eingestellt.

Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie Ihren Browser auf eine Version mit Unterstützung für HTML5 aktualisieren:

Hinweis:
Lesen Sie unsere Systemvoraussetzungen, um herauszufinden, welche Browser Sie auf Ihrem Computer benutzen können.