So blenden Sie Titel aus dem Titelverlauf aus

Wenn Sie Titel aus dem Titelverlauf ausblenden:

• Dann erscheinen sie in Netflix nicht mehr als Titel, die Sie sich angesehen haben.

• Sie werden nicht mehr für Vorschläge ähnlicher Titel für Sie verwendet, sofern Sie sich die betreffenden Titel nicht erneut ansehen.

• Sie werden in der Reihe Weiterschauen nicht mehr angezeigt.

So blenden Sie Titel aus dem Titelverlauf aus:

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter „Profile und Kindersicherung“ ein Profil aus.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Öffnen Sie den Titelverlauf für das betreffende Profil.

4. Klicken Sie auf der Seite Aktivität auf das Ausblenden-Symbol  neben der Folge oder dem Titel, die bzw. den Sie ausblenden möchten. Wenn Sie eine Folge einer Serie ausblenden, werden Sie gefragt, ob die gesamte Serie ausgeblendet werden soll.

• Um den gesamten Titelverlauf auszublenden, wählen Sie unten auf der Seite die Option Alle verbergen und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis der ausgeblendete Titel von allen Ihren Geräten entfernt wurde. Es ist nicht möglich, Titel auszublenden, wenn auf die Seite Titelverlauf über ein Netflix-Kinderprofil zugegriffen wird.

Auf unserer Hilfeseite Datenschutz und Sicherheit finden Sie Informationen zu weiteren Themen.