Netflix auf der Nintendo Wii verwenden

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie auf Ihrer Nintendo Wii U ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Ab dem 31. Dezember 2020 können neue Nutzer die Netflix-App nicht mehr aus dem Nintendo eShop auf der Wii U herunterladen. Auf Wii U-Systemen, auf denen die App in der Vergangenheit schon einmal heruntergeladen wurde, kann sie erneut heruntergeladen werden. Netflix kann auf diesen Systemen dann bis zum 30. Juni 2021 genutzt werden.

Hinweis:
Nintendo hat den Wii-Shop-Kanal auf der originalen Nintendo Wii eingestellt und Video-Streaming-Dienste – einschließlich Netflix – stehen den Nutzern der originalen Nintendo Wii nicht mehr zur Verfügung.
Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist auf der Nintendo Wii U verfügbar. Folgende Netflix-Streaming-Funktionen stehen zur Verfügung:

Unterstützte Regionen
Netflix unterstützt das Streaming auf der Nintendo Wii U in den USA, in Kanada, Lateinamerika, Europa, Australien, Neuseeland und Japan.

Navigation
Sie können die Reihen mit den Coverbildern durchsuchen oder Suchen wählen, um Filme nach Titel, Regisseur oder Schauspieler zu finden.

Auflösung
Titel werden in Auflösungen bis hin zu 1080p gestreamt. Titel mit dem Symbol HD werden in hoher Auflösung gestreamt, wenn Ihre Internetverbindung mindestens 5 Megabit pro Sekunde unterstützt.

Untertitel und alternative Audiospur
Wählen Sie während der Wiedergabe das Symbol Audio und Untertitel, um Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind.

Um Ihre Nintendo Wii U mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den unten aufgeführten Schritten.

Netflix-App herunterladen

Beachten Sie bitte, dass Netflix nur in den USA, in Kanada, Lateinamerika, Europa, Australien, Neuseeland und Japan auf der Nintendo Wii U verfügbar ist.

1. Wählen Sie auf dem Wii U GamePad das gelbe Einkaufstaschen-Symbol für den Nintendo eShop.

2. Wählen Sie im Nintendo eShop das Suchfeld in der oberen rechten Ecke des GamePads.

3. Suchen Sie Netflix und wählen Sie auf der Bildschirmtastatur OK.

4. Wählen Sie in den Suchergebnissen Netflix.

5. Wählen Sie Download (Herunterladen).

6. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Herunterladen.

7. Wählen Sie Weiter, um fortzufahren.

8. Wählen Sie Download (Herunterladen).

9. Wählen Sie Weiter.

Wenn der Download abgeschlossen ist, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort.

In Netflix einloggen

Hinweis:
Verwenden Sie die Tasten auf dem Wii U GamePad, um Optionen auszuwählen und Netflix zu bedienen. Es ist nicht möglich, Netflix über den Touchscreen zu bedienen.
  1. Wählen Sie im Startbildschirm der Nintendo Wii U das Netflix-Symbol.

2. Wählen Sie nach dem Start der App Mitglieder-Login.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Weiter.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

Hinweis:
    Verwenden Sie die Tasten auf dem Wii U GamePad, um Optionen auszuwählen und Netflix zu bedienen. Es ist nicht möglich, Netflix über den Touchscreen zu bedienen.
  2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.

Wenn Sie keinen direkten Zugriff mehr auf dieses Gerät haben, können Sie es auch über die Netflix-Website trennen.