Netflix-Fehler 145

Auf Ihrem Apple TV wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es wird bereits ein anderer Film abgespielt. (145)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf dem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

• Beenden Sie auf einem anderen Gerät, das Ihr Konto verwendet, die Wiedergabe von Netflix oder schließen Sie die Netflix-App. Wenn Sie nicht wissen, welche Geräte Ihr Konto gleichzeitig für die Netflix-Wiedergabe nutzen, können Sie prüfen, über welche Geräte kürzlich gestreamt wurde.

Hinweis:
    Nachdem Sie Netflix auf einem anderen Gerät beendet haben, kann es sein, dass Sie 5–10 Minuten warten müssen, bevor Sie Netflix auf Ihrem Gerät nutzen können.
  • Alternativ können Sie ein Upgrade Ihres Netflix-Abos durchführen, um auf mehr Geräten gleichzeitig zu schauen (das Premium-Abo unterstützt beispielsweise bis zu 4 Geräte).

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Netflix-Konto ohne Ihr Einverständnis verwendet wird, können Sie die Nutzung Ihres Kontos durch andere unterbinden.