Aktualisieren der Informationen im Netflix-Konto

Gehen Sie wie folgt vor, um die Informationen in Ihrem Netflix-Konto zu aktualisieren.

Passwort

Wenn Sie Ihr Passwort kennen und sich bei Netflix einloggen können, das Passwort aber ändern möchten, gehen Sie zu netflix.com/password. Sie können auch die Seite Konto öffnen und in einem beliebigen Profil, das kein Kinderprofil ist, Passwort ändern wählen.

Wenn Sie sich nicht einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

E-Mail-Adresse

Loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein und aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite Konto eines Erwachsenenprofils.

• Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihre aktuellen Zahlungsinformationen zu bestätigen oder einen Verifizierungscode einzugeben, den wir an Ihre aktuelle E-Mail-Adresse senden.

• Wenn Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort nicht einloggen können, senden Sie sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

• Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos vergessen haben, gehen Sie zur Login-Hilfeseite und befolgen Sie die dort angegebenen Schritte.

Telefonnummer

Loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein und ändern Sie Ihre Telefonnummer auf der Seite Konto eines Erwachsenenprofils.

• Möglicherweise werden Sie aufgefordert, Ihre aktuellen Zahlungsinformationen zu bestätigen oder einen Verifizierungscode einzugeben, den wir an Ihre aktuelle E-Mail-Adresse senden.

• Wenn Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort nicht einloggen können, senden Sie sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

• Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos vergessen haben, gehen Sie zur Login-Hilfeseite und befolgen Sie die dort angegebenen Schritte.

Informationen zur Rechnungsstellung

Loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein, um Ihre Netflix-Zahlungsart oder Ihre Zahlungsinformationen zu aktualisieren. Wenn die Rechnungsstellung nicht direkt über Netflix, sondern über ein Drittunternehmen erfolgt, besuchen Sie bitte die Website des betreffenden Unternehmens, um diese Angaben zu aktualisieren.

Nachdem Sie Ihre Kontoinformationen aktualisiert haben, erhalten Sie von uns eine entsprechende Bestätigungs-E-Mail. Sollten beim Speichern Ihrer aktualisierten Informationen Probleme auftreten, führen Sie diese Schritte zur Fehlersuche durch.