Wie kann ich die Netflix-App von meiner PlayStation löschen?

Führen Sie die folgenden Schritte durch, wenn Sie die Netflix-App von Ihrer PlayStation 3 oder PlayStation 4 löschen müssen.

PlayStation 3

1. Beginnen Sie auf dem PS3-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Navigieren Sie zu TV-/Video-Dienste und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie auf dem PlayStation-Controller die Dreieck-Taste.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie Ja.

PlayStation 4

1. Beginnen Sie auf dem PS4-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Navigieren Sie zu TV & Video und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie auf dem PlayStation-Controller die Optionen-Taste.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie OK.

PlayStation Vita

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm der PlayStation Vita.

2. Halten Sie den Finger auf die Netflix-App gedrückt, bis in der oberen rechten Ecke des Netflix-App-Symbols ein -Kreis angezeigt wird.

3. Tippen Sie auf den -Kreis.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie OK.

Wenn Sie die Netflix-App wieder installieren möchten, können Sie über die Registerkarte „Einrichten“ die Netflix-App auf Ihre Sony PlayStation herunterladen.