Wie kündige ich die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix?

Um die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix zu kündigen, öffnen Sie iTunes auf Ihrem Apple-Mobilgerät oder -Computer und führen Sie die folgenden Schritte durch. Eine schrittweise Anleitung mit Screenshots finden Sie im Artikel Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen von Apple. (Hinweis: Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.)

Hinweis:
Die Netflix-Rechnungsstellung über iTunes kann momentan nicht über das Apple TV gekündigt werden kann.

Netflix über das iPhone, das iPad oder den iPod touch kündigen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Ihren Namen.

3. Tippen Sie auf iTunes & App Store.

4. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID und dann auf Apple-ID anzeigen. Eventuell müssen Sie sich einloggen oder Touch ID verwenden.

5. Tippen Sie auf Abonnements.

6. Wählen Sie Netflix.

• Wenn Sie kein Netflix-Abonnement sehen, Ihr Konto jedoch belastet wird, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der richtigen Apple-ID eingeloggt sind. Wenn ja, haben Sie Ihr Abo möglicherweise direkt über Netflix abgeschlossen und nicht über iTunes. Verwenden Sie in diesem Fall diesen Artikel, um Ihr Abonnement zu kündigen.

7. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Abonnement kündigen.

8. Wählen Sie Bestätigen. Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

• Um Ihr Netflix-Konto mit Netflix-Rechnungsstellung fortzusetzen, können Sie Ihre Mitgliedschaft auf der Seite Konto der Netflix-Website reaktivieren.

ODER

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Wählen Sie Streaming-Abo kündigen.

4. Sie werden automatisch zur Seite „iTunes-Abonnements“ weitergeleitet. Eventuell müssen Sie sich bei iTunes einloggen.

5. Wählen Sie Netflix.

• Wenn Sie kein Netflix-Abonnement sehen, Ihr Konto jedoch belastet wird, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der richtigen Apple-ID eingeloggt sind. Ist Ihre Apple-ID korrekt, haben Sie Ihr Abo möglicherweise direkt über Netflix abgeschlossen und nicht über iTunes. Verwenden Sie in diesem Fall diesen Artikel, um Ihr Abonnement zu kündigen.

6. Wählen Sie Abonnement kündigen.

7. Wählen Sie Bestätigen. Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

• Um Ihr Netflix-Konto mit Netflix-Rechnungsstellung fortzusetzen, können Sie Ihre Mitgliedschaft auf der Seite Konto der Netflix-Website reaktivieren.

Netflix über den Computer kündigen

1. Laden Sie iTunes herunter oder öffnen Sie es.

2. Sofern noch nicht geschehen, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID einloggen.

• Um sich einzuloggen, wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Optionen Account und dann Anmelden. Sie werden aufgefordert, Ihre Apple-ID und Ihr Passwort einzugeben.

3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Optionen Account und dann Meinen Account anzeigen. Eventuell werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

4. Blättern Sie im Bildschirm Account-Daten zum Abschnitt Einstellungen.

5. Wählen Sie rechts neben Abonnements die Option Verwalten.

6. Wählen Sie rechts neben dem Netflix-Abonnement die Option Bearbeiten.

• Wenn Sie kein Netflix-Abonnement sehen, Ihr Konto jedoch belastet wird, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der richtigen Apple-ID eingeloggt sind. Ist Ihre Apple-ID korrekt, haben Sie Ihr Abo möglicherweise direkt über Netflix abgeschlossen und nicht über iTunes. Verwenden Sie in diesem Fall diesen Artikel, um Ihr Abonnement zu kündigen.

7. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Abonnement kündigen.

8. Wählen Sie Bestätigen. Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

9. Um Ihr Netflix-Konto mit Netflix-Rechnungsstellung fortzusetzen, können Sie Ihre Mitgliedschaft auf der Seite Konto der Netflix-Website reaktivieren.

Wenn Sie weitere Fragen zur Rechnungsstellung über iTunes haben, wenden Sie sich bitte an den Support von Apple.