Wie kündige ich die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix?

Um die iTunes-Rechnungsstellung für Netflix zu kündigen, öffnen Sie iTunes auf Ihrem Apple-Mobilgerät oder -Computer und führen Sie die folgenden Schritte durch. Eine schrittweise Anleitung mit Screenshots finden Sie im Artikel Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen von Apple.

Hinweis:
Gemäß der Kündigungsrichtlinie von Apple wird Ihre Mitgliedschaft möglicherweise verlängert, wenn Sie nicht spätestens 24 Stunden vor dem vorgesehenen Verlängerungsdatum kündigen.

Netflix über das iPhone, das iPad oder den iPod touch kündigen

Über iTunes kündigen

1. Öffnen Sie den Startbildschirm auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und tippen Sie auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Ihren Namen.

3. Tippen Sie auf iTunes & App Store.

4. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID und dann auf Apple-ID anzeigen. Eventuell müssen Sie sich einloggen oder Touch ID verwenden.

5. Tippen Sie auf Abonnements.

6. Wählen Sie Netflix.

7. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Abonnement kündigen.

8. Wählen Sie Bestätigen.

9. Ihr Konto ist gekündigt, wenn Sie die Option Abonnement kündigen nicht mehr auf der Netflix-Abonnement-Seite sehen. Ihr Abonnement läuft zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

Hinweis:
Durch die Deinstallation der Netflix-App wird das Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen das Abonnement wie oben beschrieben kündigen, um es zu beenden. Wenn Sie die Netflix-App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen die Gebühren trotzdem in Rechnung gestellt.

Über Netflix kündigen

1. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Menüsymbol .

2. Wählen Sie Konto.

3. Wählen Sie Streaming-Abo kündigen.

4. Sie werden automatisch zur Seite „iTunes-Abonnements“ weitergeleitet. Eventuell müssen Sie sich bei iTunes einloggen.

5. Wählen Sie Netflix.

• Wenn Sie kein Netflix-Abonnement sehen, Ihr Konto jedoch belastet wird, vergewissern Sie sich, dass Sie mit der richtigen Apple-ID eingeloggt sind. Ist Ihre Apple-ID korrekt, haben Sie Ihr Abo möglicherweise direkt über Netflix abgeschlossen und nicht über iTunes. Verwenden Sie in diesem Fall diesen Artikel, um Ihr Abonnement zu kündigen.

6. Wählen Sie Abonnement kündigen.

7. Wählen Sie Bestätigen.

8. Ihr Konto ist gekündigt, wenn Sie die Option Abonnement kündigen nicht mehr auf der Netflix-Abonnement-Seite sehen. Ihr Abonnement läuft zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

Hinweis:
Durch die Deinstallation der Netflix-App wird das Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen das Abonnement wie oben beschrieben kündigen, um es zu beenden. Wenn Sie die Netflix-App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen die Gebühren trotzdem in Rechnung gestellt.

Netflix über den Computer kündigen

1. Laden Sie iTunes herunter oder öffnen Sie es.

2. Sofern noch nicht geschehen, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID einloggen.

• Um sich einzuloggen, wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Optionen Account und dann Anmelden. Sie werden aufgefordert, Ihre Apple-ID und Ihr Passwort einzugeben.

3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Optionen Account und dann Meinen Account anzeigen. Eventuell werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

4. Blättern Sie im Bildschirm Account-Daten zum Abschnitt Einstellungen.

5. Wählen Sie rechts neben Abonnements die Option Verwalten.

6. Wählen Sie rechts neben dem Netflix-Abonnement die Option Bearbeiten.

7. Klicken Sie am unteren Bildschirmrand auf Abonnement kündigen.

8. Wählen Sie Bestätigen.

9. Ihr Konto ist gekündigt, wenn Sie die Option Abonnement kündigen nicht mehr auf der Netflix-Abonnement-Seite sehen. Ihr Abonnement läuft zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

Hinweis:
Durch die Deinstallation der Netflix-App wird das Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen das Abonnement wie oben beschrieben kündigen, um es zu beenden. Wenn Sie die Netflix-App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen die Gebühren trotzdem in Rechnung gestellt.

Wenn Sie weitere Fragen zur Rechnungsstellung über iTunes haben, wenden Sie sich bitte an den Support von Apple.

globe