Wie kann ich meine iTunes-Zahlungsinformationen aktualisieren?

Sie müssen iTunes verwenden, um Ihre iTunes-Zahlungsinformationen zu aktualisieren. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihre Zahlungsinformationen über Ihr Mobilgerät oder Ihren Computer von Apple zu aktualisieren.

Über das iPhone, das iPad oder den iPod touch aktualisieren

Wenn Sie iOS ab Version 10.3 verwenden:

1. Tippen Sie auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Ihren Namen.

3. Tippen Sie auf Zahlung und Versand. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben.

4. Wählen Sie Ihre aktuelle Zahlungsart.

5. Geben Sie Ihre neuen Zahlungsinformationen ein.

6. Tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie iOS bis Version 10.2 verwenden:

1. Tippen Sie auf Einstellungen.

2. Tippen Sie auf iTunes & App Store.

3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID.

4. Tippen Sie auf Apple-ID anzeigen. Eventuell müssen Sie sich einloggen.

5. Tippen Sie auf Zahlungsdaten.

6. Geben Sie Ihre neuen Zahlungsinformationen ein.

7. Tippen Sie auf Fertig.

Nachdem Sie Ihre Zahlungsinformationen geändert haben, belastet der iTunes Store Ihre Kreditkarte vorübergehend mit einem Autorisierungsbetrag, um die aktualisierten Kontoinformationen zu überprüfen. Wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Zahlungsart haben, besuchen Sie bitte die Support-Seite von Apple, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Über den Computer aktualisieren

1. Laden Sie iTunes herunter oder öffnen Sie es.

2. Sofern noch nicht geschehen, müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID einloggen.

• Um sich einzuloggen, wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Optionen Account und dann Anmelden. Sie werden aufgefordert, Ihre Apple-ID und Ihr Passwort einzugeben.

3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster die Optionen Account und dann Meinen Account anzeigen. Eventuell werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.

4. Wählen Sie auf der Seite Account-Daten rechts neben Zahlungsdaten die Option Bearbeiten. Im Bereich Zahlungsmethode sehen Sie, welche Zahlungsmethoden im iTunes Store akzeptiert werden. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, kann nur der Organisator der Familie die Zahlungsdaten aktualisieren.

5. Geben Sie Ihre neuen Zahlungsinformationen ein.

6. Wählen Sie Fertig.

Nachdem Sie Ihre Zahlungsinformationen geändert haben, belastet der iTunes Store Ihre Kreditkarte vorübergehend mit einem Autorisierungsbetrag, um die aktualisierten Kontoinformationen zu überprüfen. Wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung Ihrer Zahlungsart haben, besuchen Sie bitte die Support-Seite von Apple, um weitere Unterstützung zu erhalten.