Netflix meldet, dass das Konto bereits verwendet wird

Während der Wiedergabe eines Titels wird der Fehlercode E123 oder eine der folgenden Meldungen angezeigt:

Ihr Konto wird momentan von zu vielen Personen benutzt.
Ihr Netflix-Konto wird auf einem anderen Gerät verwendet.
Ihr Netflix-Konto wird von zu vielen Geräten verwendet.

Diese Meldungen sind ein Hinweis darauf, dass die maximale Anzahl der Geräte, die gleichzeitig über Ihr Netflix-Konto streamen können, erreicht wurde. Ihr Netflix-Abo bestimmt, wie viele Geräte gleichzeitig über Ihr Konto streamen können.

So beheben Sie das Problem:

• Beenden Sie auf einem anderen Gerät, das Ihr Konto verwendet, die Wiedergabe von Netflix oder schließen Sie die Netflix-App. Wenn Sie nicht wissen, welche Geräte Ihr Konto gleichzeitig für die Netflix-Wiedergabe nutzen, können Sie prüfen, über welche Geräte kürzlich gestreamt wurde.

Hinweis:
    Nachdem Sie Netflix auf einem anderen Gerät beendet haben, kann es sein, dass Sie 5–10 Minuten warten müssen, bevor Sie Netflix auf Ihrem Gerät nutzen können.
  • Alternativ können Sie ein Upgrade Ihres Netflix-Abos durchführen, um auf mehr Geräten gleichzeitig zu schauen (das Premium-Abo unterstützt beispielsweise bis zu 4 Geräte).

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihr Netflix-Konto ohne Ihr Einverständnis verwendet wird, können Sie die Nutzung Ihres Kontos durch andere unterbinden.