So verwalten Sie Ihre PIN auf Kontoebene

Wenn Sie bereits eine PIN für Ihr Konto eingerichtet haben, haben Sie die Möglichkeit, Profile per PIN einzeln zu sperren oder den Zugriff auf Inhalte für das gesamte Konto mit einer einzigen PIN einzuschränken.

Einzelne Profile mit eindeutigen PINs sperren

Für das Sperren einzelner Profile in Ihrem Konto ist die neueste Version der Kindersicherung erforderlich. Die neueste Version gibt Ihnen mehr Kontrolle, die Wiedergabemöglichkeiten für jedes Profil in Ihrem Konto anzupassen und einzelne Profile per PIN zu sperren.

Hinweis:
Nachdem Sie eine Aktualisierung durchgeführt haben, um die Kindersicherung für jedes Profil anzupassen, entfällt die Möglichkeit, wieder eine einzige PIN für das gesamte Konto zu verwenden. Ihre vorhandene PIN wird aus Ihrem Konto entfernt.

Weiterhin eine einzige PIN verwenden

Wenn Sie eine einzige PIN für die Kindersicherung verwenden, um die Anzeige von Inhalten mit bestimmten Altersfreigaben oder spezifischer Titel einzuschränken, können Sie jetzt die Kindersicherungseinstellungen auf einzelne Profile anwenden und anpassen. Eine entsprechende Anleitung finden Sie unter Kindersicherung auf der Seite Konto

Wenn Sie weiterhin eine einzige PIN verwenden möchten, führen Sie keine Aktualisierung auf die neueste Version der Kindersicherung durch.

• Sie werden gemäß Ihrer aktuell in der Kindersicherung festgelegten Alterseinstufung zur Eingabe dieser PIN aufgefordert.

• Ihre bestehenden Altersbeschränkungen und Titel-Einschränkungen gelten für Ihr gesamtes Konto.

Hinweis:
    Sie können Ihre PIN sowie die Altersbeschränkungen erst dann bearbeiten, wenn Sie die Kindersicherung auf die neueste Version auf Profilebene aktualisiert haben.

Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern, um die Kindersicherung auf Profilebene anzupassen, wird Ihre bestehende PIN aus Ihrem Konto entfernt.

Hinweis:
Das Gerät muss möglicherweise aktualisiert werden, damit die aktualisierten Einstellungen übernommen werden. So aktualisieren Sie Ihr Gerät:
– Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.
– Oder loggen Sie sich auf Ihrem Gerät aus und loggen Sie sich anschließend wieder ein.

Um alle Vorteile der Kindersicherung für Netflix nutzen zu können, stellen Sie sicher, dass Sie über die neue Kindersicherung verfügen.