Was ist Netflix?

Netflix-Titel auf verschiedenen Geräten streamen

Netflix ist ein Streaming-Dienst auf Abonnementbasis, dessen Mitglieder sich auf einem mit dem Internet verbundenen Gerät Filme und Serien ansehen können.

In Abhängigkeit von Ihrem Abo haben Sie die Möglichkeit, auf Ihr iOS-, Android- oder Windows-10-Gerät Titel herunterzuladen, um sie sich ohne Internetverbindung anzusehen.

Wenn Sie bereits Mitglied sind und mehr über die Nutzung von Netflix erfahren möchten, lesen Sie Erste Schritte mit Netflix.

Filme und Serien

Reihen von schräg angeordneten Bildern verschiedener Serien und Filme, die auf Netflix gestreamt werden

Das Netflix-Angebot ist je nach Region verschieden und kann sich im Laufe der Zeit ändern. Ihnen steht eine Vielfalt preisgekrönter Netflix Originale, Serien, Filme, Dokumentationen und weiterer Genres zur Verfügung.

Je mehr Titel Sie sich ansehen, desto besser werden die Empfehlungen von Netflix für Serien und Filme, die Ihnen gefallen könnten.

Unterstützte Geräte

Abbildung einiger unterstützter Netflix-Geräte von oben nach unten

Netflix-Inhalte können auf allen internetfähigen Geräten wiedergegeben werden, auf denen die Netflix-App installiert ist. Dazu zählen beispielsweise Smart-TVs, Spielkonsolen, Streaming-Player, Set-Top-Boxen, Smartphones und Tablets. Außerdem können Sie sich Netflix über einen Internetbrowser auf Ihrem Computer ansehen. Informationen zur Browserkompatibilität finden Sie in den Systemvoraussetzungen. Unsere Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit helfen Ihnen dabei, die beste Leistung zu erzielen.

Hinweis:
Ein kleiner Prozentsatz aller Geräte wird möglicherweise nicht von allen Abos unterstützt.

Benötigen Sie Hilfe beim Einrichten? Suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Hersteller des von Ihnen verwendeten Geräts.

Hinweis:
Auf manchen Geräten ist die Netflix-App bereits vorinstalliert; bei anderen muss die Netflix-App zuerst heruntergeladen werden. Die Funktionsweise der Netflix-App kann je nach Gerät verschieden sein.

Abos und Preise

Netflix bietet Abos an, mit denen Sie auf 1, 2 oder 4 Geräten gleichzeitig schauen können

Die verschiedenen Netflix-Abos unterscheiden sich in der Anzahl der Geräte, über die Sie Netflix gleichzeitig nutzen können, sowie in der Bildauflösung, bei der Sie die Wahl zwischen HD, Full-HD und Ultra-HD haben.

Sie können Ihr Abo jederzeit online ändern oder kündigen.

Los geht's

Nach nur wenigen Schritten können Sie Netflix genießen:

1. Rufen Sie netflix.com/signup auf.

2. Wählen Sie ein Abo aus.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

Wenn Sie Netflix-Mitglied sind, wird Ihre Mitgliedsgebühr monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich registriert haben.