Wie kündige ich die Rechnungsstellung über Google Play für Netflix?

Um die Rechnungsstellung über Google Play für Ihr Netflix-Konto zu kündigen, rufen Sie Ihr Google Play-Konto unter play.google.com/store/account auf einem Computer oder Android-Gerät auf und befolgen Sie die unten angegebenen Schritte. Es kann 24 bis 48 Stunden dauern, bis die Kündigung in Ihrem Netflix-Konto angezeigt wird.

Über den Computer kündigen

1. Gehen Sie zu play.google.com/store/account.

2. Klicken Sie im linken Menü auf Meine Abos.

3. Wählen Sie neben Netflix die Option Abo kündigen.

• Wenn Netflix nicht unter Ihren Abonnements aufgeführt ist, ist das Google Play-Konto, in das Sie eingeloggt sind, nicht das Konto, über das Sie Ihr Netflix-Abonnement bezahlen. Bitte wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte, während Sie in das Google Play-Konto eingeloggt sind, über das Sie Ihr Netflix-Abonnement bezahlen. Wenn Sie das mit Ihrem Netflix-Abonnement verknüpfte Google Play-Konto nicht finden, wenden Sie sich bitte an Google Play, um weitere Unterstützung zu erhalten.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Abonnement kündigen.

Anschließend wird ein Popup-Fenster mit der Meldung Sie haben Ihr Abo erfolgreich gekündigt angezeigt. Außerdem erhalten Sie von Google Play eine E-Mail zur Bestätigung der Kündigung. Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

Hinweis:
Durch die Deinstallation der Netflix-App wird das Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen das Abonnement wie oben beschrieben kündigen, um es zu beenden. Wenn Sie die Netflix-App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen die Gebühren trotzdem in Rechnung gestellt. Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite von Google Play.

Über ein Android-Smartphone oder -Tablet kündigen

1. Öffnen Sie den Google Play Store.

2. Tippen Sie auf das Menüsymbol .

3. Wählen Sie Abonnements.

4. Wählen Sie Netflix.

• Wenn Netflix nicht unter Ihren Abonnements aufgeführt ist, ist das Google Play-Konto, in das Sie eingeloggt sind, nicht das Konto, über das Sie Ihr Netflix-Abonnement bezahlen. Bitte wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte, während Sie in das Google Play-Konto eingeloggt sind, über das Sie Ihr Netflix-Abonnement bezahlen. Wenn Sie das mit Ihrem Netflix-Abonnement verknüpfte Google Play-Konto nicht finden, wenden Sie sich bitte an Google Play, um weitere Unterstützung zu erhalten.

5. Wählen Sie Abonnement kündigen.

6. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Abonnement kündigen.

Anschließend wird ein Popup-Fenster mit der Meldung Abonnement wird gekündigt eingeblendet und Sie erhalten von Google Play eine E-Mail zur Bestätigung der Kündigung. Ihr Abonnement läuft zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aus.

Hinweis:
Durch die Deinstallation der Netflix-App wird das Abonnement nicht automatisch beendet. Sie müssen das Abonnement wie oben beschrieben kündigen, um es zu beenden. Wenn Sie die Netflix-App deinstallieren, ohne Ihr Abonnement zu kündigen, werden Ihnen die Gebühren trotzdem in Rechnung gestellt. Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Seite von Google Play.