Wie kann ich meine Google Play-Zahlungsinformationen aktualisieren?

Um Ihre Google Play-Zahlungsinformationen zu aktualisieren, rufen Sie Ihr Google Play-Konto unter play.google.com/store/account auf und führen Sie die unten angegebenen Schritte durch.

Zu einer Google Play-Zahlungsart wechseln, die bereits in Ihrem Konto vorhanden ist

1. Gehen Sie zu payments.google.com und loggen Sie sich in das Konto ein, das Sie bei Google Play verwenden.

2. Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms Abonnements und Dienste.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Wählen Sie das Drop-down-Menü Zahlen mit.

5. Wählen Sie eine verfügbare Zahlungsart.

6. Wählen Sie Speichern.

Google Play-Zahlungsart auf eine neue Kredit- oder Debitkarte umstellen

1. Gehen Sie zu payments.google.com und loggen Sie sich in das Konto ein, das Sie bei Google Play verwenden.

2. Wählen Sie Zahlungsmethoden.

3. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen.

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Karte hinzuzufügen.

5. Wählen Sie auf der linken Seite des Bildschirms Abonnements und Dienste.

6. Wählen Sie Netflix.

7. Wählen Sie das Drop-down-Menü Zahlen mit.

8. Wählen Sie eine verfügbare Zahlungsart.

9. Wählen Sie Speichern.

Weitere Informationen zur Aktualisierung Ihrer Google Play-Zahlungsinformationen, einschließlich der verfügbaren Zahlungsarten, finden Sie unter Abos bei Google Play. Sollten Sie mit den oben genannten Schritten Probleme haben, befolgen Sie die Schritte von Google im Artikel Fehlerbehebung bei Zahlungsproblemen mit Ihrem Konto.