Auf meinem iPad, iPhone oder iPod touch wird meine Liste nicht angezeigt.

Meine Liste wird meistens bei den in der Netflix-App angezeigten Kategorien mit aufgeführt. Wenn auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch Meine Liste nicht angezeigt wird, liegt es wahrscheinlich daran, dass Ihr Netflix-Konto neu ist. Nach dem Erstellen eines Netflix-Kontos kann es ungefähr 15 Minuten dauern, bis Meine Liste angezeigt wird.

Wenn Sie den Vorgang beschleunigen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Spielen Sie einen Titel mindestens 5 Minuten lang ab.

2. Loggen Sie sich bei der Netflix-App aus und wieder ein.

Jetzt sollte „Meine Liste“ unter den in der Netflix-App angezeigten Kategorien mit aufgeführt sein.