Netflix-Meldung „Abgelaufen“ für einen heruntergeladenen Titel

Auf Ihr Gerät heruntergeladene Titel laufen nach einer gewissen Zeit ab. Sie können sich einen heruntergeladenen Titel beliebig oft ansehen, bevor dieser abläuft. Die bis zum Ablauf des heruntergeladenen Titels verbleibende Zeit wird in der Netflix-App auf der Seite Downloads angezeigt.

Ist ein Download auf Ihrem Gerät abgelaufen, können Sie ihn mit den folgenden Schritten erneuern.

Titel, die nicht mehr auf Netflix verfügbar sind, können nicht erneuert oder erneut heruntergeladen werden.

Android-Smartphone oder -Tablet

Titel erneut herunterladen
  1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf Downloads und wählen Sie einen Titel.

4. Tippen Sie neben einem heruntergeladenen Titel auf das Symbol „Download-Status“ .

5. Tippen Sie auf Download löschen .

6. Gehen Sie zum Titel zurück und laden Sie ihn erneut herunter.

iPhone oder iPad

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

1. Tippen Sie im Startbildschirm auf das Einstellungen-Symbol.

2. Tippen Sie auf Allgemein.

3. Tippen Sie auf Datum & Uhrzeit.

• Sollten Datum und Uhrzeit falsch sein, tippen Sie auf das Datum bzw. die Uhrzeit, um diese zu korrigieren, oder setzen Sie einfach das Feld Automatisch einstellen auf Ein.

Titel erneut herunterladen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Schaltfläche „Profil“.

3. Tippen Sie auf Downloads .

4. Tippen Sie neben einem Titel auf das Symbol „Download-Status“ Symbol „Download-Status“.

5. Tippen Sie auf Download löschen Download löschen.

6. Versuchen Sie, den Titel erneut herunterzuladen.

Netflix-App für Windows

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.

2. Tippen Sie in der Netflix-App auf „Menü“ .

3. Tippen Sie auf Meine Downloads.

4. Tippen Sie neben einem abgelaufenen Download auf das Warnsymbol .

5. Tippen Sie auf Download erneuern.

Hinweis:
Für einige Titel bestehen aufgrund von Verträgen mit Studios oder Lizenzvereinbarungen Beschränkungen, wie oft sie heruntergeladen oder erneuert werden können. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten mit dem Hinweis, dass Sie einen Titel nicht erneut herunterladen können, müssen Sie ihn abspielen, während Sie mit dem Internet verbunden sind.