Netflix-Fehler 10016-22005

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird zusätzlich zum Fehlercode für gewöhnlich die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Sie müssen Downloads von diesem Gerät oder einem anderen Gerät Ihres Abos entfernen. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte help.netflix.com. (10016-22005)

Das bedeutet, dass Sie die maximal zulässige Anzahl der Titel eines Studios oder Verleihs überschritten haben, die Sie herunterladen dürfen. Die Anzahl der Downloads, die Sie gleichzeitig auf Ihrem Gerät speichern dürfen, wird in den Lizenzvereinbarungen einiger Studios oder Verleihe begrenzt.

Um dieses Problem zu beheben, reicht es normalerweise aus, bereits angesehene Downloads zu löschen.

Einzelnen Titel löschen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf Downloads und wählen Sie einen Titel.

4. Tippen Sie neben der Folge oder dem Film, bei der bzw. dem das Problem auftritt, auf das Symbol „Download-Status“ Symbol „Heruntergeladener Titel“.

5. Tippen Sie auf Download löschen Symbol „Download löschen“.

Alle Downloads löschen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf Menü Symbol „Mehr“.

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen Symbol „App-Einstellungen“.

5. Tippen Sie auf Alle Downloads löschen Symbol „Alle Downloads löschen“ und dann auf Löschen.