Netflix auf dem Google Daydream View VR-Headset verwenden

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Google Daydream View VR-Headset kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Sie können Netflix auf ausgewählten Smartphones mit dem Google Daydream View VR-Headset ansehen. Einzelheiten zu den unterstützten Smartphones finden Sie auf der Website von Google.

Unterstützte Regionen
Netflix kann in allen Regionen, in denen der Netflix-Dienst angeboten wird, mit dem Google Daydream View VR-Headset genutzt werden.

Navigation
Durchsuchen Sie die Reihen mit den Coverbildern oder wählen Sie Suchen, um Filme zu finden.

Auflösung
Sie können Filme und Serien mit einer Auflösung von 480p ansehen.

Untertitel und alternative Audiospur
Wählen Sie das Symbol Audio und Untertitel um Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur zu aktivieren, sofern sie für den Titel verfügbar sind.

Um Ihr Google Daydream View VR-Headset mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den unten angegebenen Schritten für Ihr Gerät.

  1. Tippen Sie auf die Play Store-App.

  2. Tippen Sie auf das Lupensymbol in der oberen rechten Ecke.

  3. Suchen Sie nach Netflix VR.

  4. Tippen Sie in der Liste auf die App Netflix VR.

  5. Tippen Sie auf Kostenlos.

  6. Tippen Sie auf OK.

  7. Die Installation ist abgeschlossen, wenn in der Benachrichtigungsleiste oben im Bildschirm Netflix VR wurde erfolgreich installiert angezeigt wird.

  8. Verlassen Sie den Play Store.

  9. Suchen Sie die App Netflix VR und starten Sie sie.

  10. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

  2. Navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

  3. Wählen Sie Ausloggen.

  4. Bestätigen Sie mit Ja.

  5. Sie haben jetzt die Möglichkeit, sich als ein anderes Netflix-Mitglied einzuloggen.