Wie kann ich einen neuen Preis oder eine neue Währung akzeptieren, wenn meine Abrechnung über iTunes erfolgt?

Bei der Zahlung über iTunes können sich die Preise für Netflix ändern, wenn Änderungen hinsichtlich der Währung oder des Mehrwertsteuer auftreten. Wenn es zu einer Preisänderung kommt, werden Kunden, bei denen die Abrechnung über iTunes erfolgt, gebeten, den neuen Preis und/oder die neue Währung zu akzeptieren, um ihr Netflix-Abonnement zu behalten. Greifen Sie zu diesem Zweck über Netflix oder direkt über iTunes auf Ihr iTunes-Konto zu und führen Sie die folgenden Schritte durch. Eine schrittweise Anleitung mit Screenshots finden Sie im Artikel Abonnements anzeigen, ändern oder kündigen von Apple.

Neuen Preis über Netflix am Computer akzeptieren

1. Klicken Sie auf der Seite Konto unter Mitgliedschaft und Rechnungsstellung auf den iTunes-Link.

2. Sie werden nun entweder auf eine Seite umgeleitet, um iTunes herunterzuladen, oder iTunes wird geöffnet.

3. Nachdem Sie iTunes heruntergeladen oder geöffnet haben, werden Sie u. U. aufgefordert, sich einzuloggen.

4. Nach dem Einloggen werden Sie auf die Seite Abonnements geleitet.

5. Wählen Sie Netflix.

6. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihr Abonnement zu bearbeiten.

7. Wählen Sie das gewünschte Abo unter Optionen aus.

8. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Wählen Sie Bestätigen.

• Wenn Sie in Schritt 3 nicht in iTunes eingeloggt waren, werden Sie jetzt möglicherweise dazu aufgefordert.

9. Das neue Abo wird in Ihrem Konto angezeigt.

Neuen Preis über iTunes am Computer akzeptieren

1. Laden Sie iTunes herunter oder öffnen Sie es.

2. Wenn iTunes geöffnet ist, klicken Sie auf der rechten Seite unter Quick Links und „App Store“ auf Konten.

3. Geben Sie im Dialogfeld Ihre iTunes-Anmeldeinformationen ein und wählen Sie Anmelden.

4. Blättern Sie auf der Seite Account-Daten herunter zu Einstellungen und wählen Sie neben Abonnements die Option Verwalten.

5. Wählen Sie nach der Weiterleitung auf die Seite Abonnements die Option Bearbeiten.

6. Wählen Sie das gewünschte Abo unter Optionen aus.

7. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Wählen Sie Bestätigen.

• Sie werden u. U. aufgefordert, sich erneut in iTunes einzuloggen.

8. Das neue Abo wird in Ihrem Konto angezeigt.

Neuen Preis über iTunes am iPad, iPod oder iPhone akzeptieren

1. Öffnen Sie die App iTunes Store.

2. Wählen Sie ganz unten auf der Seite die Option Apple-ID.

3. Nachdem Sie die Apple-ID ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, sich einzuloggen.

4. Wenn Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie auf der Seite Kontoeinstellungen die Option Abonnements.

5. Wählen Sie Netflix.

6. Wählen Sie das gewünschte Abo unter Optionen aus.

7. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Wählen Sie Bestätigen.

• Sie werden u. U. aufgefordert, sich erneut in iTunes einzuloggen.

8. Das neue Abo wird in Ihrem Konto angezeigt.

ODER

1. Wählen Sie im Netflix-Menü der Netflix-App die Option Konto.

2. Wählen Sie unter Abodetails die Option Abo ändern.

3. Sie werden automatisch zur Seite „iTunes-Abonnements“ weitergeleitet. Eventuell müssen Sie sich bei iTunes einloggen.

4. Wählen Sie Netflix.

5. Wählen Sie das gewünschte Abo unter Optionen aus.

6. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Wählen Sie Bestätigen.

• Sie werden u. U. aufgefordert, sich erneut in iTunes einzuloggen.

7. Das neue Abo wird in Ihrem Konto angezeigt.

Neuen Preis am Apple TV 4 oder Apple TV 4K akzeptieren

1. Wählen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie auf der Seite Einstellungen die Option Konten.

3. Wählen Sie unter Abonnements die Option Abonnements verwalten.

4. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID einzuloggen.

5. Wenn Sie sich eingeloggt haben, wählen Sie das Netflix-Abonnement aus.

6. Nach dem Auswählen von Netflix werden Sie zur Seite Abonnement bearbeiten weitergeleitet. Wählen Sie das gewünschte Abo unter Verlängerungsoptionen aus.

7. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Wählen Sie Bestätigen.

8. Das neue Abo wird in Ihrem Konto angezeigt.