Schwarzer Bildschirm, wenn ein Mac-Computer mit einem Projektor verbunden wird

Wenn anstelle eines Netflix-Videos ein schwarzer Bildschirm angezeigt wird, wenn Sie Ihren Mac-Computer über ein VGA-Kabel mit einem Projektor verbinden, deutet das meistens auf ein Problem mit der Videoausgabe hin.

Verwenden Sie einen Projektor mit HDMI-Verbindung

HDMI-Verbindungen, die HDCP unterstützen, ermöglichen die Wiedergabe von sicheren Inhalten auf einem externen Display oder Projektor. Wenn das Problem auf diese Weise nicht behoben werden kann oder Ihre Geräte keine HDMI-Verbindungen unterstützen, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Verwenden Sie die Browser Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera

Laden Sie die neueste Version von Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera kostenlos von der jeweiligen Website herunter.

Verwenden Sie einen Windows-Computer

Wenn Sie Zugang zu einem Computer haben, auf dem Windows installiert ist, versuchen Sie, diesen zusammen mit Ihrem Projektor zu verwenden. Achten Sie darauf, den Projektor anzuschließen, bevor Sie Netflix starten.

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Computer das Streamen von Netflix unterstützt, sehen Sie bitte in unseren Systemvoraussetzungen nach.