Serien und Filme bewerten

Damit wir Ihnen bessere Empfehlungen für Serien und Filme liefern können, haben Sie die Möglichkeit, Titel, die Sie sich angesehen haben, mit den „Daumen nach oben“- und „Daumen nach unten“-Symbolen zu bewerten.

Netflix berücksichtigt Folgendes, um eine bessere Vorstellung davon zu erhalten, was Ihnen gefällt:

• Die Genres von Serien und Filmen

• Ihre früheren Bewertungen

• Ihren Titelverlauf

• Die Bewertungen von Netflix-Mitgliedern mit ähnlichen Vorlieben und Interessen

Der Prozentsatz neben einem Titel zeigt unsere Einschätzung der Übereinstimmung mit Ihrem Profil an.

Ihre Bewertungen helfen uns auch dabei, beliebte Serien und Filme auf Netflix zu empfehlen. Eine Kennzeichnung der Serien und Filme mit den meisten positiven Bewertungen auf Android-Smartphones und -Tablets, Fernsehern sowie in Webbrowsern mit Am beliebtesten.

So zeigen Sie Ihre früheren Bewertungen an:

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Öffnen Sie im gewünschten Profil die Einstellung Profile und Kindersicherung.

3. Öffnen Sie Bewertungen. Es wird eine Liste aller Ihrer Bewertungen angezeigt.

Hinweis:
Auf einigen älteren Geräten können anstelle der „Daumen nach oben“- und „Daumen nach unten“-Symbole Sterne angezeigt werden. Sie können Ihre „Daumen nach oben/unten“-Bewertungen unter Netflix.com oder in der Netflix-App speichern.