Mi ordenador muestra una cruz de color rojo o verde cuando intento ver Netflix.

Si te aparece una cruz roja o verde cuando intentas ver una película o una serie, normalmente se debe a un problema de hardware que se da cuando tu dispositivo no puede reproducir contenido protegido. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Nvidia Shield

Soluciona problemas con tu conexión de hardware

Podría haber un problema con la conexión entre tu dispositivo y el televisor.

Para solucionar el problema:

1. Asegúrate de estar usando un cable HDMI.

2. Prueba a invertir los extremos del cable HDMI.

3. Omite los receptores o sistemas de sonido en uso conectando tu dispositivo directamente al televisor con un cable HDMI.

4. Prueba a conectarlo a otro puerto HDMI de tu televisor.

5. Prueba a usar un cable HDMI nuevo.

6. Si está disponible, prueba con un puerto HDMI en otro televisor.

• Si puedes hacer streaming en otro televisor, es posible que haya algún problema con el puerto HDMI del televisor original. Ponte en contacto con el fabricante del televisor para obtener ayuda.