Pruebas beta de la aplicación de Netflix en Android

Si tienes interés en probar las actualizaciones de la aplicación móvil de Netflix para Android antes de su publicación, puedes suscribirte a las pruebas beta de Netflix en la Google Play Store. La versión beta de la aplicación de Netflix registra automáticamente errores, bloqueos y otras métricas de rendimiento.

Para participar, necesitas:

• Una suscripción a Netflix activa.

• Una cuenta de Google Play Store.

• Un teléfono o tableta con Android «no rooteado» y certificado para Google Play con Android versión 7 o posterior.

El programa beta está limitado y, en ocasiones, se llena.

Series y películas en la aplicación beta

La aplicación beta muestra las mismas series y películas que están disponibles en tu país.

En la mayoría de los casos, la aplicación beta tiene el mismo aspecto y funciona igual que la versión pública.

Cómo abandonar las pruebas beta

Para abandonar el programa beta:

1. Accede a la página de pruebas de Netflix en la Play Store.

2. Desinstala la versión beta de la aplicación de Netflix de tu dispositivo.

3. Vuelve a instalar la aplicación pública de Netflix desde la Play Store.