Error de Netflix 3.1

Se ha producido un problema con la conexión a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde o prueba a usar una conexión de red alternativa. (3.1)

Este error significa que un problema o un ajuste de la conexión de red de tu teléfono o tableta con Android impide que Netflix se reproduzca.

Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Comprobar si otras series o películas funcionan

Si experimentas el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si la reproducción de otras series o películas es normal, puedes comunicarnos el problema.

1. En un navegador web, ve a Actividad de visionado en tu cuenta.

2. En la lista, localiza la serie o la película que plantea problemas y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido trabajarán para corregir el problema lo más rápido posible. Mientras tanto, puedes seguir viendo otras series o películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar sobre problemas con un título.

Prueba tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo tratando de abrir otra aplicación que se conecte a internet. Algunos dispositivos cuentan con una opción para probar la red en los ajustes.

Si otras aplicaciones no funcionan o te aparece un error de red, suele significar que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Dado que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser exclusivos para cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no podrá ayudarte a seguir los pasos requeridos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos necesarios para probar la conexión de tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual de tu dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a conectarte a internet.

Si tu dispositivo está conectado y sigues experimentando problemas, continua con los siguientes pasos.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba la configuración de fecha y hora

Si los ajustes de fecha u hora no coinciden con la hora actual en tu ubicación, es posible que Netflix no funcione correctamente.

1. Abre los ajustes de Android.

2. Busca Fecha y hora.

3. Asegúrate de que está configurado en automático o utiliza la hora/zona horaria proporcionada por la red.