Netflix muestra el mensaje "Vuelve a iniciar sesión".

Si ves un error que dice

Vuelve a iniciar sesión.
Se ha cerrado tu sesión porque se ha cambiado la información de tu cuenta.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

iPhone, iPad o iPod touch

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.